Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 15:40 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 15:42 | #1552 | ||
|
|||
Местный
|
Можно сказать что "ребенку" повезло, что он вообще остался жив. На Вашем месте я бы согласилась взять 12 тыс. Это хорошая сумма. Видно что хозяин овчарки порядочный человек. Он прекрасно осознал свою вину и предложил компромис. А то что его овчарка сорвалась с поводка, так это просто дело случая, а вы оказались на их пути. В свое время моя собака порвала кошку (ну не любим мы кошек, и я ничего не могу с этим поделать, никакие воспитательные меры не помогают), и на тот момент кошке не повезло так как вашему йорку. Я не буду Вам говорить что такую малышку , тем более йорка, нужно выгуливать на поводке. Это Вам все советуют. Просто будьте впредь более осторожны. Поправляйтесь.
|
||
15.10.2011, 15:44 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Я так люблю эти "явления" незамутненные к концу тем. Каждый раз умиляюсь.
|
|||
15.10.2011, 15:44 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 15:47 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
от чего защищать бросится собака?
|
||
15.10.2011, 15:48 | #1556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вы идеализируете!
Ввести новую гончую в сложившуюся стаю часто представляет трудность, на псарне - вообще могут убить. Борзые тоже не зря на бегах в намордниках, а то, что они мелкую собаку могут принять за добычу, общеизвестно. |
||
15.10.2011, 15:52 | #1557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если б я была хозяйкой крупной собаки, считала бы, что я. Нефиг заводить собаку, которая может тебя уронить при минимальном раздражителе. А завтра уронит и сожрет ребенка!
|
||
15.10.2011, 16:01 | #1558 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
да и отдача не замучает,после того как Ваша собака угробила бездомную кошку.. очень удобно.. ИМХО |
|||
15.10.2011, 16:03 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Но с другой стороны если бы я была владелицей того йорка то я считала бы что виновата в гибели своей собаки только я, так как не соблюдала элементарные правила техники безопасности, понадеявшись только на силы и ответственное отношение владельца крупной собаки и моя беспечность стоила жизни моему любимцу.
|
|||
15.10.2011, 16:08 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про "уронит и сожрёт ребёнка" улыбнуло,честно. Совсем недавно в двух параллельных темах большинство,вроде бы,сошлись во мнениях,что "дети сами виноваты",разве нет? Я считаю,что вина целиком и полностью на хозяйке йорка.И рассказанном мною случае,и во многих-многих других. |
|||