Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 21:15 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, серьезно? Правильно, что удивился))) Все, кого мы только ни встречали -а пшенов тут полно - совершенно безобидные. Поиграццо, осторожно понюхаццо, и все. Всем рады, всех любят.
|
|||
15.10.2011, 21:19 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
А нам ( керну ) частенько грозится побить лицо склочтерьер...Только стоит ему нас увидеть издалека... |
|||
15.10.2011, 21:21 | #1753 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Первый раз "серьезно" подрался после 2,5 лет - цвергу не понравилось, что Гуч над ним навис в процессе обоюдного обнюхивания (а чо делать, если цверг как раз под головой уместился?)... Кажется, Гуч просто счел невежливым отказать другу в удовольствии подраться Обошлись без травм, но теперь замечаю, что он поддается на провокации - если "собеседник" бычит, если рыкают, то "драться так драться, че в попу кричать", как в известном анекдоте:) у меня слон в посудной лавке. Тыгдымский конь - какие там осторожности, везде надо успеть, всех полюбить, залюбить, отлюбить... кто не спрятался - мы не виноваты:) Но товарищи отдельные есть. Однопометник Гуча - довольно драчливый мальчик. Хозяева потакают, чего не драться-то |
|||
15.10.2011, 21:32 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, да вот, у меня было вот такое первое знакомство с пшеном. Но я верю, что тот был одним из немногих агрессоров среди этой породы.
Мыша, скотч... Был у Баси по щенячеству друг - скотч терьер Егор. Играли - замечательно, а потом что-то,где-то Егора переклинило. "Швыркуном" стал. жалко. Обалдеть. А сколько ему сейчас, поспокойнее не стал с возрастом? |
|||
15.10.2011, 21:35 | #1755 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мой почти идеальный овчар имел один недостаток: кошек травить научили с подсосного периода. Заводчица. Странная женщина: потом держала приют на 200 собак и плакала, когда мы их оперировали. А собственную кошку использовала для "воспитания настоящих собак". Так вот. За свою жизнь он убил ОДНУ кошку. Набрал титул кандидат в чемпионы мира, много чего выигрывал всю жизнь, был прекрасной надёжной рабочей собакой и до неприличия послушным псом. А у меня, спустя семь лет, как его со мной нет, до сих пор сканер местности работает в голове. Я знаю, где есть кошки, откуда могут появиться. Даже в чужом месте - как Шариков. Но моим теперешним собакам они пофигу! Я не только овчарика, я СЕБЯ выдрессировала. Потому что мне не нужно было больше смертей. Так что - лукавите! Вы расписались в том, что "сделать ничего не можете", потому что просто не хотите. |
||
15.10.2011, 21:39 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 21:40 | #1757 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2011, 21:44 | #1758 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только в эти поля не хожу давно. Там КО и САО выгуливают. Совсем людоедских... И клещей.... А в лесу ближайшие метров 50 - по щиколотку стёкол, каждый заход кончался шитьём лап. Один раз - гангреной (радовалась, что укололся, а не порезался. Вскрывала "от сих до сих".). Помойка... И МО там будет недолго, считанные месяцы... |
||
15.10.2011, 21:48 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 21:54 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не любит он нас. Мы его тоже... уже...Но первые сами орать не начинаем , только в ответ...да и замолкаем по команде... А так, мы довольно мирные. Дружим с цвергом, спаником, пожилым боксером, чернышом... С вестиком, ворчалками, ротом раскланиваемся издали, и расходимся подальше... А к йорику у моих младшеньких совсем другой, не агрессивный интерес |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.10.2011 в 21:57. |
||||