Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 22:33 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не псих, а очень ответственный владелец. Я тоже после каждой прогулки проверяю своих на клещей. Ибо дорогие и любимые существа. Лучше проверить минуту, чем отдать за лечение несколько тыщ, а то и хуже......
|
|||
15.10.2011, 22:37 | #1772 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 22:40 | #1773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, ну не знаю, я по жизни перестраховщик, наверное. Собака у меня первая, уже восемь с половиной лет. У нас аллергия, но это наследственное; операция была, - опухоль, слава богу вовремя успели и спасибо моему ветеринару. Лапу еще резал на улице - но это по недосмотру мужа. Да, я ему еще и садиться зимой надолго не разрешаю - вдруг цистит? Вот такой я паникер. Зато мы ничем не болели за все это время.
|
||
15.10.2011, 22:43 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но с годами мой стал гораздо спокойнее. На улице все по барабану, кроме чьих-то меток. А собаки...Подошел щенок, понюхались, мой: "Ой, мелочь... Подрастешь, подходи." Если встретится половозрелая сука, то - Ах, какая девушка, ну просто а-а-а-ах! И - сцык на ближайшее дерево. Позовешь, пошел. Кобеля встретит, то с тем "сцык-сцык" порой со счета "сцыков" сбиваешься. Это в особенности у него есть такой друг вест, с тем сцыкают раз по ...цать, пока кому-то из них наконец-то не надоест. |
|||
15.10.2011, 23:01 | #1775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВаряГлаша и мама, зря вас не послали все таки!
в который раз убеждаюсь, чем лучше к людям, тем они наглее.. идет с собакой ( я с овчаркой ) женщина слабая , перед мелочью и детьми намордник одевает, улыбнется еще.. а в след.. ***!! понаразводили!! и идет мужик под два метра ( муж мой) без намордника , пох все!! ( правда дрессированная собака, но это ж никто не знает) и все молчат!!!! ибо если вякнут, пойдут в лес!! так вот и вы, перед вами извинились, денег дали, нет, пля!! мало!!пойдем в суд, нервы потрепать а нах послали бы, еще мож и побоялись бы тему создавать! ( на поводке всегда, даже в парке) |
||
Последний раз редактировалось Смайл; 15.10.2011 в 23:32. Причина: Нарушение п.п. 3.3 |
|||
15.10.2011, 23:16 | #1776 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.10.2011, 23:30 | #1777 | |||
|
||||
сама скромность
|
и я всегда бдю. я тоже параноик, плюс я еще и паникер.
|
|||
15.10.2011, 23:42 | #1778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2011, 00:06 | #1779 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson,
2 января. Цитата:
|
||
16.10.2011, 00:21 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером гуляли, вспомнили, что минералка дома закончилась..Муж остался на площадке с собаками, я в магазинчик...Благо рядышком совсем...Перед магазином стоял парень с довольно мощным стаффом...в морднике...купила воды, выходить, а за дверью рев..Высунула голову за дверь, стаффик как стоял, так и стоит...А ревет ,как марал в брачную пору, шоколадный лабр...И владелец лабра, орущий : "Отойдите,он дерется!"...
Чет грустно как то все это... |
|||