Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 23:34 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
Другое дело, что если йорки-ниньзя - это все таки явление из области фантастики, то в существование дам, не желающих душить своих собак, рвущихся закусить этими самыми мини-ниньзями, я верю. Остается надеяться, что виртуальная реальность прибавляет наглости и апломба, и по жизни статистика не столь удручающе выглядит, как на форуме. |
|||
16.10.2011, 23:35 | #2062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2011, 23:35 | #2063 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Veresk,
Ой, можно узнать - а у Вас собачки - живые??? |
|||
16.10.2011, 23:35 | #2064 | |||
|
||||
сама скромность
|
а за что платить? я иду веду своего на поводке, более того, мы знаем несколько команд - стоять, ко мне, рядом, нельзя, фу, сидеть еще умеем и лапу давать - выполняем их если не на отлично то на 4+, вот иду я на поводке, и летит к нам большой пес, не нюхаться, а жраться, и зачем я буду думать, а не больное ли у собачки сердце, если хозяин об этом не подумал, хочу, давно хочу шокер.
|
|||
16.10.2011, 23:35 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Это высказываение относится ко всему живому или только крупным собакам? А как насчет маленьких детей? кот. запросто любая травма будет не маленькой. На меня по лету прыгнул мопс, причем, я видела что он меня боится (присел, глаза выкатил), я в длинном белом сарафане-видимо просто необычное явление для него, так вот, я хозяйке, кот.ушал на всю длинну рулетки вперед поперек дороги, говорю-собака боится-уберите ее... далее, собака прыгает мне на сарафан и убегает к хозяйке, кот. верещит, что ее собака никого не боится, а это я ее боюсь...
Вот мне такое поведение(пусть и не травмотичное физически) не приятно, т.к. она мне могла испортить одежду, да и вообще я не люблю когда на меня прыгают, обычно с ноги даю сдачи. |
|||
Последний раз редактировалось шуша; 16.10.2011 в 23:38. |
||||
16.10.2011, 23:36 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Она к носу не подошла бы - боится, она уже вняла к этому моменту, моим, если можно сказать, словам и повернулась к овчарке жеппкой, но по направлению ко мне потрусить не успела, а я подкрадывалась, чтобы и Варя не ломанулась и овчарка. Но я фиговый стратег, как оказалось.
|
|||
16.10.2011, 23:37 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 23:37 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 23:37 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
Я добавила в свой пост про мелочь, не проявляющую агрессию. Лично для меня это ооочень актуально, так как через день сталкиваюсь с этим, когда возвращаюсь домой после прогулки мимо небольшой зеленой территории (парком назвать сложно это махонький кусочек земли с 5 деревьями). Каждый раз там выгуливается какой-нибудь крупняк. Если мы проходим мимо (метров за 5), стоящая на поводке крупная собака часто швыряется в нашу сторону. А если уж соба безповодочная - 99% понесется в нашу сторону. Надоело до чертиков, каждый раз одно и тоже. Они думают, что если пришли на этот зеленый пятачок, то обязательно надо отпустить свою псину порезвиться и вообще делать все, что душе угодно.
|
|||
16.10.2011, 23:37 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас так аж четыре безумца живут... постоянно на фокса нападают... Причем обойти не выходит.. Вроде иду нет их, а тут раз из-за гаража - подстава... Он то от них увертываться пытается, я его стараюсь увести быстренько.... Но вот сколько он еще терпеть будет, я не знаю..
А да и еще один безумный китаец... тот ваще берегов не видит, на крупняк тоже шваркается... И что примечательно, эти без поводков, а десяток спокойных на поводках... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.10.2011 в 23:43. |
||||