Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 00:38 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
Разные то они разные.. Но вот в Питере например при действующих законах о выгуле собак - соблюдают их единицы. Подавляющее большинство - без поводков и намордников. Агрессоры в том числе. Не боятся у нас люди не соблюдать законы, т.к. никто за этим не следит.
|
|||
17.10.2011, 00:38 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 00:39 | #2133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я хорошо понимаю, какими собаками владею. Кобель воспитан, на поводке. Сука на поводке, но может шваркнуться на кобеля подбегашку. Если вдруг, мои клацнут подбегашку невменяйко, мои всегда останутся виноватыми перед общественностью, ибо без намордника. Если в наморднике, но придавят, тоже виноваты, ибо нефиг столько весить, нефиг в городе заводить крупняк, обязаны замереть, пока декорашка тешиЦЦа, а владелец радуется, большой плюшевой игрушке, так удачно найденной его декорашкой на прогулке. |
||
17.10.2011, 00:43 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я помню... До парка (через дороги) на поводках... В парке- без...
Хозяева счастливы, собаки тоже... Вспоминаю и диву даюсь... Как так... Может я проще ко всему относилась? Сейчас с одной идешь - не знаешь что от кого ждать... А раньше табуном ходили, да еще с ребенком полуторогодовалым.... Вообще другие ощущения... |
|||
17.10.2011, 00:48 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 00:51 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
Почему никто? Я тут уже отписывалась про йорков, которых встречаю на выгуле. Лающих не встречала ни разу, даже когда читаю такое, удивляюсь, что они умеют лаять. Подбегал к нам один с виду молоденький, хвостом вилял, но не решился подойти понюхаться - мои китаезы для него, видно, великаны, побоялся ))). Другому 14 лет и он от хозяйки отходит только по туалетным делам, а так хвостиком за ней, без поводка. Вот истеричных йорков не видела ни разу, правда. Так что вполне верю.
|
|||
17.10.2011, 00:56 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Вы посмотрите любую статистику по породам.
Я нигде больше не встречала такого количества служебных и охранных пород. Только в нашей стране площадки полны желающими научить своего пса кусаться... Про ночные выгулы и хулиганов я не писала Я про сухие факты... |
|||
17.10.2011, 00:59 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 01:03 | #2139 | |||
|
||||
Местный