Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я же писАла,у меня и крупняк и мелочь(ши тцу),и мои не шваркаюца,хотя сука"слоник"может "спровоцировать"поиграцца,(пару раз было),только нам этого не надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда зачем оправдываете овчарку, которая мало того, что с поводка сорвалась, но еще и мелочь погрызла? Не станете же Вы утверждать, что собачка, размером с качан капусты, явилась жуть каким раздражителем для овчарки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще,интересная тема получилась такая....Мне, как владельцу весьма серьезной породы собак, всегда казалось, что кто слабее, тот и прав...Я не говорю о случаях откровенного хамства...Прав, просто потому, что были определенные случаи,что СМИ, что просто большая собака, это большая ответственность...А оказалось, что вона как...Каждый помнит об этом...Но только в разрезе "Сам полез,сам дурак, виноват!"...
Народ! Мне просто вот интересно...Настанет такой момент, что вы не сможете держать крупных собак.. Просто в силу возраста...Чего тогда споете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну..В общем то я это и имела ввиду.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET, Ясно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже ни разу не оправдываю овчарку,я вообще не люблю агрессивных собак,единственное чего бы очень хотелось,так что б каждый соблюдал правила выгула собак,будь то крупняк,или мелочь,меня просто очень сильно "убивает"пох*******е отношение владельцев "мелочи"(конечно же не все).,гуляют без поводков на "авось",а потом плачут,ведь собака может и гадости любой нажраться,и под машину попасть,вот по этому я за поводки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чего это не поймут? Если лично вы не понимаете кого-то, то не надо писать "мы" или "они". Вы не понимаете - за себя и говорите. Никогда не встречали людей, у которых живут одновременно и крупные, и мелкие собаки, причем, живут мирно? Или никогда не видели, как играются мелкие и крупные собаки вместе?[/QUOTE]
Я имела ввиду при спорах,а так и у меня таки они мирно уживаются и еще два кота и все это стадо прекрасно живет и защищает мелких))) |
|||
![]() |