Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Меня "это" не устраивает...я уже говорила. что лично меня "устраивает" концепция Мамаенко...с добавлением, что в междусобачьих инцидентах всегда виноват тот кто "сам пришел"....и даже поводки - вторичны...Если сампришел на поводке к собаке, находящейся у ноги хозяина, хоть и без поводка - и получил по башке - сам виноват...и не важно, кто к кому...йорк к кавказлу или - наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Можно было и не спрашивать.
![]() Ну а если другого человека на вашем месте представить? Который не заметил деда. Он тоже "обязан себе..."? Или все же люди вправе расчитывать на то, что человек, вышедший на улицу с собакой, достаточно состоятелен, что ее контролировать хотя бы на поводке? Не умиляют меня рассказы о "дедушках", нисколько. Может, потому что у меня не "хунд" и "аффчарка". И последствия того, что может произойти в результате случайной встречи с подобным дедушкой, я очень хорошо представляю. Совершенно вне контекста обстоятельств, в результате которых дедушки становятся несостоятельны как владельцы собственных собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Как "предлагается толковать" там написано. Я не говорю, что "правильно или исчерпывающе", или "соответствует моей личной точке зрения на "ограниченные физические возможности" в контексте проблемы". Я говорю - написано. Можно внести предложения, как "доработать", если не устраивает. ![]() Вы с самим "подходом" согласны? ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.10.2011 в 14:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Анна Каренина виновата или машинист? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И что...лень было отойти? Дедушки на кавказлах, как и мужики на ротвейлерах и тетеньки на амбулях передвигаются достаточно медленно...лично я всегда успевала что-то предпринять для обеспечения безопасности своих собак...Если держит крепко - нет проблем...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Старушка на костылях с чихом не то же, что она же с амбулем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
так дед чудесно контролирует...азият не рычит, не швыряецца, не таскает деда на пузе...единственное, на что расчитывает дед - что другие хозяева управляют своими собаками и не допустят подбегания к азияту вплотную...он слишком многого хочет? ПС к людям азиат равнодушен совершенно....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||