Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 14:21 | #3081 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.10.2011, 14:22 | #3082 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
21.10.2011, 14:22 | #3083 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не лень.
Я поздно его увидела и отойти мне было попросту некуда. "Дедушки" возможно передвигаются медленно. А вот "кавказлы" передвигаются быстро, несмотря на то, что к ним прицеплен якорь. Но вы, помоему, опять ушли в частности и отвлеклись от принцпиального. Раз вам "корона" на каждом углу мерещится, я в связи с этим приведу вам другой пример: бабушка с дворняжкой тоже должна "поправить корону и быстро двигать *****"? Или может им предварительно нужно паспортные данные сверить и выяснить, кому "по старости" больше уважения полагается? Вы не находите, что ваша точка зрения "все, кто подошел к дедушке на достаточно для "возбуждения азиата" расстояние либо невнимательные дураки, либо хамы" - это "бред сивой кобылы"? |
||
21.10.2011, 14:22 | #3084 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете, что для них не надо требовать равенства перед законом? Принимать отдельные законы в зависимости от размера? Или все же у них одинаковые права и обязанности? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
21.10.2011, 14:24 | #3085 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 14:25 | #3086 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно.
А старушка с "чихом-убийцей" не то же, что старушка с амбулем-паралитиком без зубов. А ЦАО г.Москвы не тоже, что глухая алтайская заимка. А "моральный облик" у "дедушки из истории Берн" не такой же, как у "бабушки из нашего двора с тремя крупными дворнягами", например. И ты пы. Как Вы предполагаете это все прописывать "в федеральном законе"? Я еще раз спрошу. Не лично Вас. Всех присутствующих. ЧЕМ не устраивает уже имеющийся "ЗАКОН" и "ПРАВИЛА"? Какой ЕЩЕ закон нужен для использования в обсуждаемой ситуации? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.10.2011 в 14:30. |
|||
21.10.2011, 14:25 | #3087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 21.10.2011 в 14:28. |
|||
21.10.2011, 14:25 | #3088 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, если бы не успели... Азиаты в целом вменяемы. Они не питы. Зря их ставят в один ряд. Бросила бы поводок и пошла бы прочь. Рловно такой опыт и был, именно с сорвавшимся азиатом. Погарцевали и разошлись. Если бы была маленькая собака... идиотизмом, наверное, прозвучит в этой ветке, но для меня остается нормой про солдата и ребенка. Не могу представить САО, жрущего йорка или даже бордера. В общем, все это плохо. Но дедушек, образ получился у Берн, я как-то принимаю. Возможно, здесь накладывается щемящее чувство потому что я понимаю, что Корсар мой последний ризен. И... в общем, если нормальный дедушка, пусть ходят. Не надо им мешать. |
||
21.10.2011, 14:28 | #3089 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я сейчас про ответственность за свои поступки. Поезд, автомобиль - такое же средство повышенной опасности, как собака или ружьё. В случае правильного содержания-эксплуатации никаких несчастных случаев происходить не может по определению. Если владелец этих средств соблюдает правила содержания-хранения-эксплуатации, но нЕкто совершает ммм... удавшуюся попытку суицида, то чем же владелец-то виноват и почему должен что-то компенсировать? Или отдать всех машинистов под суд - почти каждый кого-то сбивает за годы своей работы. Собственно, и под автомобили кидаются сами, а иногда - кидают сообщника, с целью вымогательств в будущем. |
|||
21.10.2011, 14:28 | #3090 | ||
|
|||
Местный
|
У нас два САО гуляют. Недавно совсем рассказывала: милый мужчина их выгуливает, воспитанный. Собаки очень воспитанные.
Вот пристал - ну давайте "познакомим". Я не так давно сдалась - мужчина действительно производит впечатление вменяемого человека. Чего обижать-то? Ну и познакомили. Он кобелю команду "сидеть" дал, так кобель когда Рича пытался в пасть сгрести, попу с земли так и не поднял. Говорю, же: очень воспитанные азиаты. Только знакомство не сложилось. Ну да, типо того. Спишем на "обморок". |
||