Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 14:57 | #3121 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
У дедушки из примера есть мозг...и "осенним вечером" он азиата не гуляет...только ясным днем. А я лично ночью в лесу хожу с фонарем на лбу...видно меня - далеко и хорошо...можно успеть при желании похватать собак на вервки...Кроме меня с такими же фонарями у нас в лесу встречаюцца бегуны...которые тоже предпочитают поводочных собак бесповодочным и лучше - на расстоянии....
|
||
21.10.2011, 14:57 | #3122 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Лелька,
поняла. Просто о таких тонкостях Вы не поведали нам |
|||
21.10.2011, 14:57 | #3123 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.10.2011, 14:57 | #3124 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 14:58 | #3125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты вот ЗАЧЕМ это написала? Рассказать миру про "Берн". Ну, рассказала. Рассказать, кого ТЫ ЛИЧНО считаешь "дураками и хамами"? Ну, рассказала. И что? Имеешь право "считать". И другие имеют "право считать". НЕ "по твоим", по СВОИМ критериям "дурости и хамства". "Завел крупную собаку в городе - дурак и сволочь", например. Или вообще "завел собаку - сволочь". Ну, ты ж не хотела сказать, что ВСЕ ОБЯЗАНЫ "считать" по твоим критериям? Вот ИМХА моя... Не по сути заданного автором ветки вопроса, а по "порядку обсуждения "темы" в ветке: Слишком многие, участвующие в нем, путают "закон"(обязанность, установленную обществом для всех), со своим личным капризом. Не потому что объективно не в силах понять, что говорит закон. Это доступно всем. А потому что, ну, очень ....сильно своеобразно представляют "значение СЕБЯ для мира". И своего имущества - в том числе. И источником многих постов, ИМХО, является реакция на информацию, которая это приятное мнение о "своем месте в мире" ... подвергает сомнению. Заметь, НЕ информацию уровня "я ХОЧУ, чтобы они..." |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.10.2011 в 15:04. |
|||
21.10.2011, 15:02 | #3126 | |||
|
||||
сама скромность
|
Дедушка и азиат. (грустно) У нас в парке бабушка и ротвейлер гуляет. бабушка лет70, кг 40, ротвейлер - красавец - мощный и дурной. При виде моей собаки, до нас было метров 25, срывается, точнее бабушка бросает поводок и кричит - детонька денься куда нибудь, у меня спина больная...куда деться надо было я не знаю, вокруг деревья, хорошо, что все это услышала другая дама тоже с ротвейлером, она знает и бабушку и собаку, поймала, отвлекла, ей спасибо, а бабушке хочется сказать что другая тетенька не всегда рядом будет, и болит спина, сидите бабушка дома....
|
|||
21.10.2011, 15:02 | #3127 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 15:03 | #3128 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Это не повод его убивать. У данной овчарки нелинейная реакция, а значит, она опасна и ее следует выгуливать в наморднике. Если по правилам положен штраф за выгул без поводка, то это повод для штрафа, а если нет таких правил, то и нарушения нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наличие у человека маленькой собачки не делает его автоматически подлецом и не дает вам права сравнивать его со всякими мошенниками. Цитата:
А ограничения для машин у нас, например, есть. Есть улицы, по которым проезд автобусов и грузовиков запрещен. Наверняка у вас тоже есть такие ограничения, иначе гоняли бы фуры по всем улицам, где только поместятся по ширине. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 21.10.2011 в 15:07. |
|||||||||
21.10.2011, 15:04 | #3129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не. Государство не такое доброе, не оплачивает оно судебные экзерсисы васей пупкиных. Васи пупкины вносят на депозит суда денюжку и суд обыгрывает им любой каприз за их деньги: и свидетелей, и специалистов, и экспертизы ...
|
||
21.10.2011, 15:09 | #3130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы не могли бы, все-таки, ЧИТАТЬ написанное, прежде, чем на него реагировать? Или для Вас слово"ЗАЧЕМ" является синонимом "запрещено", или "плохо"? Имеете право, безусловно. Но я Вам в порядке информации... Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ слова в "исключительно личном толковании". Имею право. Чтобы понять мой текст, достаточно обратиться в любой толковый словарь русского языка. |
||