Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
она реально старенькая, она внучку помогает, это мне другая тетечка рассказала, она не в состоянии надеть на него намордник, и мне повезло очень, просто приблизительно во время прогулки бабушки я в ту сторону больше не хожу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Это повод не тратить время и деньги на его защиту. Если ты ставишь себя вне (выше) общества, то сам и разбирайся со своими проблемами, которые из этого вытекли.
Из этого не следует, что владелец овчарки не создавал опасностей, невиновен, не должен быть оштрафован/усыплен/расстрелен. Но из этого следует, что владелец йорка сам должен расхлебывать последствия, которые наступили лично для него, никого не напрягая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет второй части. То что заводят означает не то, что нарушают здравый смысл, а то, что вы преувеличиваете степень неудобств. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не только меня - всех окружающих забыли спросить. Не в буквальном смысле "спросить", а трезво оценить ситуацию, возможности, последствия... Вот "хочу слона" и все тут. а потом жалуются на всех, все им мешают слоника выгуливать. Вот чудаки
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если ротвейлер не хочет надевать намордник, немощная бабушка, которую он не считает хозяйкой, вполне может не смочь надеть намордник. Не даст физически сильная собака это сделать и все. При этом гулять идти ротвейлер вполне может хотеть. И потому идет с бабушкой. Просто собака делает то, что хочет. И эту версию вполне подтверждает приведенная Бубля иллюстрация. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |