Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 15:20 | #3141 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 15:21 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
ну то же можно и к машинам применить у кого то Ока,а кто-то Хаммер себе покупает и что?Стоя на повороте на Оке не видно из-за Хаммера ничего.Так вот тот ,что на Хаммере простите забыл спросить а будет ли удобно рядом со мной Оке)))))
|
|||
21.10.2011, 15:21 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
Вы поймите, что йорк бесповодочный может мешать не только собакам, но и людям. Которые вам может быть ничего не скажут по причине воспитанности, но это факт не отменяет.
|
|||
21.10.2011, 15:21 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 15:22 | #3145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вспомнила одну местную бабушку с красивущей крупной НО. Без поводка, в основном. Топает себе рядом и глаз с бабушки не сводит. И еще у бабушки мячик есть, она его низом отправляет, нормально так, довольно далеко. Ни к кому не едут и не бегут и никто от них не шарахается. Я это все к тому, что эти жесткие конструкции - ерунда. Собаки разные, люди разные, бабушки-дедушки разные. О, сегодня в очередной раз была встреча - девушка с черным лабрадором. Прячется от всех за деревьями. Лабра тащит, а он припадает на передние лапы, хрипит, рычит. На всех собак. Жуть. Года три они так ходят. Вот интересно, неужели ничего сделать нельзя? Т.е. собака - не то, что шваркается, а перманентно давится, кого б она не увидела. И девушка вызывает сильные сомнения, потому как все учесть при таком раскладе нереально. Сорвется рано или поздно. Может и срывался уже, не знаю. В общем, живое, оно и есть живое. Трудно всех под одну гребенку просто по принципу наличия поводков, физической формы хозяев или размеров собак. Пока не возобладают здравый смысл и нормальная толерантность, хоть какие законы вводи, ничего не поможет. |
||
21.10.2011, 15:22 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
С чего вы взяли, что я этого не понимаю и принялись мне объяснять? Повторюсь - я за штрафы за нарушения правил выгула. Это полезно для всех.
|
|||
21.10.2011, 15:23 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 15:26 | #3148 | ||
|
|||