Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 16:50 | #3211 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...скорее всего йорка бежала к овчарке, скорее всего молча...какое-то время оставаясь незаметной для хозяина и собаки...и траектории двух собак пересеклись...и хозяйке йорка с ее места показалосьЮ что точка пересечения находилась в трех метрах от первоначальной траектории овчарки...как-то так....Неожиданный для хозяина рывок овчарки в сторону йорка безусловно был...Наличие вины, безолаберности и т.д в действиях хозяина овчарки не исключает вины, безалаберности и т.д в действиях хозяйки йорка....
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.10.2011 в 16:53. |
|||
21.10.2011, 16:50 | #3212 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, я все равно считаю, что НО не кондиционная, даже если йорк шваркался, все равно это патология. Но вот ситуация со спокойно стоящим йорком и таким рывком... не могу представить... бывает, наверное. |
||
21.10.2011, 16:54 | #3213 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 16:59 | #3214 | ||
|
|||
Местный
|
Почему вы думаете, что там вообще был сильный рывок?
Сильный рывок необходим для того, чтобы вырвать рулетку из рук сконцентрировавшегося хозяина. И это должен быть очень сильный рывок. Но если хозяин идет расслабленный, не видит надвигающейся "беды" в виде йорка, смотрит вообще в другую сторону, то никакой сильный рывок не нужен. Кузяпа, и ваще. Что за манера судить всех по себе? Если вы обращаете внимание на "мышечный тонус", это вовсе не значит, что все так делают. |
||
21.10.2011, 17:01 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы все еще не верите? :) Цитата:
Цитата:
Такое положение вещей не гарантирует полностью, что не будет драк и стычек, но зато поможет исключить психику и нервную систему собак из выяснений, по чьей вине возникли драки. |
|||
21.10.2011, 17:05 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
И всеж ну не могу я понять хозяев мелочи, спускающих своих заливающихся лаем собак. У нас в соседнем подъезде в одной квартире живут 4 папильона: мама, две дочки и не кастрированный сынок. Выходят они в парк, спускаются с поводков...и на соседней улице слышно, что с ними вышли гулять. И бегает хозяйка, собирая их по парку и отзывая от прохожих. Ну не проще на поводках в таком варианте? Слава богу никого еще не порвали ни покусали (они поздно выходят, все хозы к тому времени уже об обеде думают), но через 3 дороги с не слабым движенем бегали, искала она их, плакала. И все по новой. Вот что должно случиться чтоб гулять на поводках? Ведь до парка ведет их на сворках.
|
|||
Последний раз редактировалось УИЛЛИС И АРИША; 21.10.2011 в 17:09. |
||||
21.10.2011, 17:08 | #3217 | ||
|
|||
Местный
|
вы по сути сейчас задаете вопрос "Почему она не такая, как я".
Ну не такая она, такой родилась. Что делать с этим, можно сказать. Третьим лицам, в смысле, что делать. Которым мешает поведение папийонов. На ваш же вопрос ответа нет. Он слишком... "вселенского маштаба" Можно, правда, еще "классификацией" заняться. В смысле, "это хам", "это дурак", "это хороший человек". Мой опыт показывает, что это занятие так себе... по эффективности, результативности и даже объективности. |
||
21.10.2011, 17:09 | #3218 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А ЗАЧЕМ к ним приближаться-то? Спросить что-то хотите? Зачем мешать кому-то гулять, общаться со своей собакой? Если чужая собака на поводоке - уж точно никого ещё они со своей собакой видеть не хотят. Почему вы вообще допускаете такое неуважение к личности?
|
|||
21.10.2011, 17:10 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, тут по большей части дамы защищают "членоудлинители". Чистый фрейдизм какой-то, "зависть к пенису" итп. |
|||
21.10.2011, 17:10 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||