Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:23 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 13:23 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Не хотите извиниться про "врете все время"? Я уже когда то что то написала по этому поводу? Про дальнейшее - Вы как то избирательно текст сюда выкладываете. Вот пункты про поводок. 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей. (в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42) 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного ст. 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей. (в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42) Далее - исхожу из позиции ТС - она хочет привлечь к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности владелицу овчарки. Значит она точно знает что там где они находились гулять без поводка запрещено. На что я вполне резонно заметила, что в данном случае и она попадает под точно такую же административную ответственность. Где то я не логична? |
|||
14.10.2011, 13:24 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
В такой ситуации и 8 тыс (50%) много... ваша вина тут тоже есть, точно могу сказать, как владелец 2х мелочей. На поводке всегда легче контролировать свою собаку... Води я своих без поводка - их бы уже давно съел поводочный крупняк.
|
|||
14.10.2011, 13:24 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 13:24 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
За покус и человека, и собак... Но мне так, пожалуй, больше нравится. Ой, вот по последнему не знаю пока - ещё работают. |
||
14.10.2011, 13:24 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
а нас вчера чуть лабр на поводке не пожрала((((
вытащила хозяина из ворот и бросилась...Лиска чуть на шею мне не залезла....Бубунька под Корову спряталась.... Корове как всегда п...... а вот владелец причитал, что вот раз и стала на собак бросаться...... мы ушли, а он так и причитал..... |
|||
14.10.2011, 13:24 | #347 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 13:24 | #348 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.10.2011, 13:25 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 13:25 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Слушайте, отстаньте Вы уже со своим намордником, а Там вообще все элементарно. Агрессивная собака должна быть в наморднике. Определение агрессивности оставляется на совесть хозяев, но если инцидент с демонстрацией агрессивности произошел, то естественно может быть наложено административное взыскание в виде штрафа. Что значит "обязать"? Вас могут штрафануть, если агрессивная собака без намордника. вы разницу не видите? Я про практическое применение положения. |
|||