Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 22.10.2011 в 00:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И запрет перевозки собак в салоне случился относительно недавно. Причем из-за совершенно конкретного происшествия. Случившегося, если память не изменяет, в Канаде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чем удобно, с тем пусть и ходят. Главное обращаться уметь с тем, что в руках. С доберманом лично мне было удобно на 10 метровом брезентовом поводке, а вот пуделей карликовых, и с фоксом сейчас мне на рулетке удобней.... Ну если руки из ж**ы растут, то все равно что. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая связь между самолетами и правилами содержания в городах? Вы по городу на самолете передвигаетесь? И пришлите ссылку на официальные разные правила содержания для мелких и крупных собак. Что касается общепита, то по нашим законам собак туда проводить запрещено. Любых. То же и с продуктовыми магазинами. Так что по этому поводу правил можете даже не искать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сзади есть такие места где места больше. Там и летали.В салоне и совершенно спокойно.Помню как то летели в Одессу и в салоне летело сразу 3 крупных собаки.Все было только рады.
|
|||