Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 17:51 | #4061 | |||
|
||||
Местный
|
как же тему вывернули уууу
|
|||
16.11.2011, 18:06 | #4062 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А вообще странно, что Вы пишите обо всем с таким упоением. Собаку Вашу жалко, Вас - нет.
Да, я никогда не позволю своей собаке, выражаясь Вашим языком, "пожрать" мелочь. И просто подходить не разрешаю. Но это потому, что я человек нормальный, а не потому что боюсь таких (снова цитирую Вас) "шизданутых" хозяев. Для последних с собой ношу средства самозащиты. Так как уже были попытки навалять моей мирно идущей собаке и мне заодно. После прочтения Ваших постов понимаю, что не зря ношу. |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 16.11.2011 в 18:14. |
||||
16.11.2011, 20:06 | #4063 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вообще внимательно читаете или первый день на форуме? Это сленговое словечко "пожрать" я здесь впервые встретила. Не надо мне чужих заслуг приписывать.
Цитата:
Видать не всегда мирно вы идете, раз вам вместе с собакой навалять готовы. |
|||
16.11.2011, 22:26 | #4064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.11.2011, 23:01 | #4065 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 16.11.2011 в 23:05. |
||||
16.11.2011, 23:05 | #4066 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
17.11.2011, 00:11 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно было бы узнать ,как бы вы поступили при нанесении вашему псу увечий?
|
|||
17.11.2011, 00:24 | #4068 | |||
|
||||
Местный
|
Переехали мы с мужем на новую квартирую Ремонтируем. Старый РЧТ у моих родителей. Громадный НО на даче с бабушкой. В сентябре забрали бабушку и НО с дачи. Ежедневное возвращение с утренного выгула: проходим по команде рядом возле соседнего дома и каждое утро пекинес.Полукругом нас обегает, лает и норовит схватить за заднюю лапу.Очень просила хозяйку пекинеса прекратить это безобразие. Увы... Прошло пару месяцев. Ремонт доделали. Забрала у родителей РЧТ. Первый утренний выгул. Мы выруливаем из-за угла. Пекинес по привычке прицеливается к задним лапам НО. НО рядом слева на поводке. РЧТ шагает впереди на полуторометровом поводке.Кульминация: пекинес поднимате взгляд и видит морду РЧТ(он обошел меня и спокойно рассматривает это чудо) и с другой стороны голова обернувшегося назад овчара. Глазки у пекинеса закатываются и он падает без сознания. Я думала инфаркт, но обошлось. На следующее утро живой, только странно тихий и на поводке...Без поводка больше никогда не видела
|
|||
17.11.2011, 00:28 | #4069 | |||
|
||||
Местный
|
И несете какойто бред уважаемый видимо вы плохо разбираетесь в собаках. если не можете отличить когда псина идет с агрессией, а когда мирно. Из выше описанного следует йорк нарушил границу приблизился,но не было с его стороны агрессии.
|
|||
17.11.2011, 02:06 | #4070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||