Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:50 | #411 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
к любым живым существам? (это я серьезно, без подколов)... т.е. даже если ласковая к людям, не трогающая собак собака не любит белок и в парке пытается им хвостики почикать - она считается агрессивной и требующей намордник по закону, а не по хозяйскому "не жри белок, сволочь"
|
|||
14.10.2011, 13:50 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям иллюстрация на 5 баллов. |
|||
14.10.2011, 13:51 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 13:51 | #414 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.10.2011, 13:52 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит еще раз ОКД, и еще раз! Про мильены уже забудьте, я выше свои претензии описала. |
|||
14.10.2011, 13:52 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Так этот момент не раскрыт. Значит, возможны толкования |
|||
14.10.2011, 13:53 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой один знакомый водитель грузовика любил говаривать: "Кразов, Мазов нет? Я - король дороги! " Это я к чему... Может, пора уже как-то начинать бороться с крутышами? Мне, например, нравится гулять спокойно. Адреналина мне и так хватает, помимо прогулок. А круглогодичное обострение это у тех, кто собак не по себе заводит, и свою несостоятельность на мелочь списывает. |
|||
14.10.2011, 13:54 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я думаю Вы вполне сообразительный человек и уже вполне сообразили где допустили клевету в мой адрес, тем более приписав мне вранье всё время, с учетом того что я об этой статье о правонарушениях ни разу до этой ветке не упоминала. Поэтому просто жду от Вас извинений за это. |
|||
14.10.2011, 13:54 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, никаких аналогий. Просто впечатления от реальной судебной практики. И не только в связи с собаками. Так вот качество наших судов в среднем удручающее просто. Но это другая тема, безразмерная и безнадежная. А пробовать нужно, хотя бы для того, чтобы это становилось нормальной практикой. Если ТС готова, почему нет?
Но перспективы туманны. Йорк подбежал, хозяин овчарки не удержал? Хм. Ладно, не буду. |
||
14.10.2011, 13:54 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Melkiy Bes, знакомо: главней дорога, у кого "главней" машина...
ПДД можно даже не открывать. |
||