Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 20:40 | #4441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 20:52 | #4442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 23:16 | #4443 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
эх, Сереж, не помогло: сначала пита взяла, уже после нас. потом куда то его дела, теперь ротвака завела...
|
|||
09.12.2011, 20:47 | #4444 | |||
|
||||
сама скромность
|
гуляла сегодня с Бублом, и где то метров за 10 к нам питостафф идет, а за ним бабушка, со словами он не кусается, а пес такой (крупный, красивый), идет хвостиком машет, бабушка мне - вот видите он играть идет...а я, я перед этим очень сильно(через заборчик не успела перепрыгнуть), нога не в ту сторону завернулась, вот лежу сейчас и думаю в травмпункт сейчас или обойдется....
и вот иду нога болит (искры вижу) собака эта на нас хвостиком уже машет, мой уже (понятно собрался уже отвечать), а бабушка мне - не бойтесь, он добрый...просила, вроде сначала, я, культурно забрать, ноль эмоций как будто бабка мантру повторяет - а у меня искры из глаз от боли, повернулась говорю- бабка, за ради христа, чистА по-человечески тебя прошу убери ты собаку, - видно зло я как то сказала, забрала она собаку, а я в сторону дома ушла...Почему нельзя забрать собаку добрую, сразу, так сказать, по первой просьбе... |
|||
09.12.2011, 20:56 | #4445 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Потомушта- Дэбилы, прости Господи.
|
|||
09.12.2011, 20:57 | #4446 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,Лечится это жёстко и не совсем цивилизованно...
Через люли и психушку. Очень жалко собак....И очень жаль,что совсем в другом районе города сейчас живём.Спецом бы встретил и вылечил. На прошлом месте жительства двоих отучил сразу и жёстко-пообещал письменно накатать в службу СБ накатать одному,а второй-так её отделать,что ходить не сможет.И поводок у суки сразу при нападении сзади сразу бросил-нападающая сразу убежала и заверещала... Собаки у них,кстати,нормальные по психике-только делают то,чему научили. |
|||
04.01.2012, 00:53 | #4447 | |||
|
||||
Грумер
|
ВаряГлаша и мама,
Что нибудь высудили? |
|||
04.01.2012, 01:15 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Блин, вот это меня болше всего убивает. Я не спрашиваю добрая чужая собака или нет, кусается она или нет, я прошу не допускать контакта с моими собаками и все |
|||
04.01.2012, 16:53 | #4449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 17:09 | #4450 | |||
|
||||
сама скромность