Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
а потом была упомянута "лепечущая" хозяйка, до смерти напуганная действиями своей собаки.
И что, давайте примерно накажем владельцев овчарки, шоб другим неповадно было гулять там, где идут йорки!!! Чем дальше читаю, тем гаже становится. Если решили бороться до конца за оставшиеся 4 тыс, идите в суд, будете полностью морально и материально удовлетворены. И зло наказано, и деньги получили. Я очень сочувствую Вашей собаке, честно желаю выздоровления. Но не надо владельцев овчарки (которые, наверняка, уже сто раз себя сами за этот несчастныйц случай "убили") добивать. Они, наверное,тоже уже "бояться" гулять |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так совсем недавно обсуждалось это уже. Ты же и ответ давала. С конкретной фразой про "по чиху из гранатомета". И опять у тебя неясность? Или я попутала тебя с кем-то? Это не ты была про "гранатомет"? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так оно же декорация! им все простительно, шваркаться, истерить, ходить без поводков. Декорация... Это мы тихонько, прижавшись к забору, в железных мордниках. со всеми ОКД и ЗКС. Наше место ниже плинтуса. просто в последнее время мне это очень надоело.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Она на меня бежала, я подумала что она бешеная, у неё же не написано на лбу о прививках! Так что покалечить она меня может и не смогла бы, а вот заразить вполне..." Бешенство же опаснейшее для жизни заболевание! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я искренне сочувствую, что Ваша собака пострадала.
Решение принимать Вам. Советов надавали выше крыши. Скрепя сердце можно принять 12 тысяч и быть аккуратнее на прогулках. А можно решится судиться и возможно выиграть в мировом суде. Оснований для искового заявления у Вас достаточно. Но будьте готовы, что владельцы овчарки будут ссылаться на то, что ваша собачка гуляла без поводка. А там уж как судья решит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||