Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 15:22 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 15:23 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Питере был такой список, вроде. И даже, вроде, не был отменен. Но не ручаюсь. Для поиска правил наберите в любом поисковике: "временные правила содержания собак и кошек в Москве". |
||
14.10.2011, 15:23 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, А никто не может быть уверен в своей собаке на 100%. Хотя бы потому, что это собака. Те, кто пишет и утверждает, что это так, тот либо лукавит, либо дурак!
|
|||
14.10.2011, 15:23 | #614 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 15:24 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Дрожжевая темка какая...
Таких случаев уже тыщу было... По мне так спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Поводок и рядом - вот наше все. Я отвечаю за своих собак, и не могу предугадать реакцию чужих... Вам повезло, что собака жива... А то почитайте темку про старого шелтика... |
|||
14.10.2011, 15:24 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
О! Общественность узнала новое словосочетание: оставление в опасности. Не было печали.
А насчет специальных познаний в психологии, необходимых для разгадки Ваших взаимоотношений с печатным текстом, я оценила. Уважаю за самокритичность |
|||
14.10.2011, 15:24 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одно "если бы" против другого "если бы". почему вы считаете, что ваше "если бы" более аргументировано, чем "если бы" с другой стороны? |
|||
14.10.2011, 15:25 | #618 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.10.2011, 15:25 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, я тоже сомневаюсь. Что мне это могло бы удасться до конца. Но я так углубляться не буду. Достаточно схожих (как мне кажется) "внутренних миров" поблизости.... Всё, дальше будет уже переход на личности, а я этого не хочу. Мне достаточно того, что уже написано под этим ником.
|
||
14.10.2011, 15:26 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina,
Чего то я тоже не очень поняла - как можно отпустить мелочь да и крупную собаку я не пустила бы во двор (хоть бы и свой) где сидит ЧУЖАЯ цепная собака!??? Во всем только себя вините - почему за эти 2 недели Вы никуда собаку не пристроили или не усыпили, как бы цинично не звучало. А если решили кормить и держать у себя, то виноваты только Вы и больше никто. |
|||