Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уж какие есть. Мерзкие так мерзкие. только вот розовые очки все когда-то снимают и цена снятия этих очков очень часто велика. Я просто очень люблю собак, любых и людей люблю. Поэтому для меня лучше перебдеть, чем растирать розовые сопли по лицу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто с поводком ваша собачка бы не подбежала к овчарке. Моя пекинека тоже огрызается на овчарок, но я ее держу на поводке. И овчарки не обращают на нее внимание. Если я вижу, что собака без поводка, я пойду в другую сторону...Мне моя собака дороже. А доказывать потом, что это не я виновата, я не хочу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() И с какой стати я должна останавливаться, если иду по делам с собакой на поводке? Ничего не перепутали, не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Могут также рулетку выпустить. Любая случайность, крупную собаку могут физически не удержать на поводке, а на близком расстоянии это секунды... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, соседям моим повезло, в отличие от Вас))). Я не хожу с шокерами, уважаю окружающих и никого не раздеваю до трусов))) Я даже не скандалю ни с кем. как Вы думаете почему?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. "не допущу контакта" этой собаки с моей тушкой или телами моих собак. Про "самооборону", как и ее "превышение" в курсе. В качестве "доказательств необходимости" представлю в суд свою тушку, собак и необходимые документы. Сочтет ли суд эти доказательства необходимости" достаточными мне, как Вы понимаете, неизвестно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логики Вашей не понимаю совсем... Поэтому отвечать не могу. |
||||||
![]() |