PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.10.2011, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #671
Алеша
Местный

Алеша Алеша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Потрудитесь не обобщать. И не клеймить не знакомых вам людей. Пишите о себе-вы не уверенны и вы умная. фууууууу, мерзкие коменты у вас, ужасно.
Уж какие есть. Мерзкие так мерзкие. только вот розовые очки все когда-то снимают и цена снятия этих очков очень часто велика. Я просто очень люблю собак, любых и людей люблю. Поэтому для меня лучше перебдеть, чем растирать розовые сопли по лицу.
Алеша вне форума  

Старый 14.10.2011, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #672
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Melkiy Bes Посмотреть сообщение
ВидЕла. И не однажды. ) Мало того, скотчи вообще склонны к таким "милым" взглядам...что не каждая собака выдерживает. Дальше то что?
Какая цена там Вашим дрессировкам, если крупные собаки реагируют на мелочь, а Вы не уверены в своих собаках на 100 %?
Вот поэтому и живем, как на минном поле... с такими-то "владельцами".
А в чём разница, крупная собака или мелкая? А фокс это был бы - так что бы изменилось?
Maria вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #673
Melkiy Bes
Местный

Melkiy Bes Melkiy Bes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алеша Посмотреть сообщение
Но наверное некоторым не повезло, я имею собак, не одну, очень скажем так "опасной породы". Но ни разу они никого не тронули, а могли бы...
Соседям по району - однозначно.
Конечно, могли бы... Они другими и не могли бы быть - непредсказуемы они для Вас.
Пичалька.
Melkiy Bes вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #674
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
большинство тусящих тут "поборников поводков для йорков", входят в группу риска под названием "владелец потенциального убивца йорка диверсанта"
ага я - это он и есть...так сложилось...вот 15 лет не была...а теперь - стала....и хочу понять...куды девацца то...от "диверсантов"....за город - уже...на поводок - давно и прочно...вместе со строгачем....намордник на йоркоопасных направлениях..есть....и таки если "диверсант", настойчиво желающий познакомицца, навовсе неконтролируемый хозяевами, в результате "знакомства" пострадает....от меня или от собаки ( поскольку связанные коротким поводком мы составляем одно целое)...я должна буду, судя по всему - компенсировать ушшерб....и избежать етого в случае с йорком - нет никакой возможности....мы виноваты уж тем, шо мы - не йорки...
Берн вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #675
Juliana
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Juliana Juliana вне форума
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВаряГлаша и мама Посмотреть сообщение
Что бы помешало овчарке, сорвавшейся с поводка, также загрызть мою собаку? Мой поводок?
Просто с поводком ваша собачка бы не подбежала к овчарке. Моя пекинека тоже огрызается на овчарок, но я ее держу на поводке. И овчарки не обращают на нее внимание. Если я вижу, что собака без поводка, я пойду в другую сторону...Мне моя собака дороже. А доказывать потом, что это не я виновата, я не хочу.
Старый 14.10.2011, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #676
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ну как же не рассчитываешь, если это происходит, и нередко. На практике. Живешь в городе, значит, рассчитываешь.

У кого считается нормальным? У меня нет, я не подпускаю НИКОГДА. Кто не знает этих правил этики, бывает, подпускает. Но это не означает, что его собачка должна быть покусана.
Мало ли чего человек не знает. Вы вот не знаете, что можно спокойно остановиться, если мелкая собачка в ноги прибежала. Чтобы не нраступить на нее.
А при чём тут ВЫ?
И с какой стати я должна останавливаться, если иду по делам с собакой на поводке? Ничего не перепутали, не?
Maria вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #677
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Я могу Вам точно сказать что овчарка в наморднике перешибет Вашего йорка. Я удивляюсь насколько владельцы мелочи беспечны.Овчарка не должна тронуть йорка, интересно почему? Он что не собака? Мелочь должна не пастись, а выгуливаться на поводке.
ЗЫ Я владелица овчарки и двух мелочей.
Я вот люблю своего йорка больше денег, даже больших денег. Поэтому я обхожу собак (ну все крупнее йорка), и вообще беру йорка на руки, хотя здесь(в штате) закон запрещающий собакам кусаться. Собак по этому закону усыпляют за покусы.
Могут также рулетку выпустить. Любая случайность, крупную собаку могут физически не удержать на поводке, а на близком расстоянии это секунды...
TaHи вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #678
Алеша
Местный

Алеша Алеша вне форума
Местный

Melkiy Bes, соседям моим повезло, в отличие от Вас))). Я не хожу с шокерами, уважаю окружающих и никого не раздеваю до трусов))) Я даже не скандалю ни с кем. как Вы думаете почему?
Алеша вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #679
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Его бы не пожрали.
Juli_V, поводочных собак не жрут, даже если они хвостом показывают неприличный жест агрессору
Старый 14.10.2011, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #680
людмила и скотч
Местный

людмила и скотч людмила и скотч вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
А с какой стати йорку можно без поводка подбегать к человеку, ...а человек должен ждать, пока его поцарапает йорк?
Это Вы у меня прочли?
Цитата:
А овчарку можно отстреливать на подлете, чтоб не поцарапала?
На эту тему я тоже не высказывалась, но могу, конечно.Если на МЕНЯ или МОИХ собак будет лететь овчарка, то... отстреливать мне ее нечем, а вот шокером (если будет) приложу.
Т.е. "не допущу контакта" этой собаки с моей тушкой или телами моих собак.
Про "самооборону", как и ее "превышение" в курсе.
В качестве "доказательств необходимости" представлю в суд свою тушку, собак и необходимые документы.
Сочтет ли суд эти доказательства необходимости" достаточными мне, как Вы понимаете, неизвестно.
Цитата:
правила, защищающие человека от йорка и овчарки, которые вдруг стали разрешать собакам без поводков подбегать к людям?
Вы о чем? О каких "правилах, разрешающих йоркам..."?
Цитата:
Так уверены, что йорка запрещено "пристрелить" также как овчарку, чтобы уколы от бешенства не делать?
Про "уколы от бешенства" и "пристрелить из-за этого" я высказалась, по-моему, вполне ясно.
Цитата:
Вы давно прививки от бешенства не делали.
Почему давно? В конце января этого года. По графику.
Цитата:
По умолчанию собака может быть больна бешенством, и прививки делают.Что правила содержания собак, которые так вольно трактуют здесь, не для возмещения мат,ущерба, ...
Извините, у меня ощущение, что с Вами что-то ... не то...
Логики Вашей не понимаю совсем...
Поэтому отвечать не могу.
людмила и скотч вне форума  
Закрытая тема