Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да аналогии тут не при чем. Просто тема не о чем. Это все из области: "Вор должен сидеть в тюрме!" А "собаки должны быть в городе на поводках". Хотя автор не спрашивал никого "кто виноват", А только "что делать" и как денег побольше взять. Вот я и советую взять, что дают и не выпендриваться. А то захочешь быть владычецеы морской, а останешьса... ну сами знаете где.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жизнь показывает иное. А именно: наличие поводка не очень-то уберегает. Если собака и так ни к кому не подходит без разрешения. И всё равно запросто можно услышать в адрес пострадавшего, что он сам виноват. Что "не так жил". Но от поводка хуже не станет, точно. Так же, как и его отсутствие на пожраном "имуществе" не снимает обязанности возмещать убытки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Хамелеон, смените цвет. Вам зеленый не идет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про овчарку, поводочного мопса и наказание...У нас тут девушка объявилась летом, так она молодого овчара выгуливала на поводке, без мордника, будучи сама при этом...на роликах... Зрелище захватывающее, правда? И вот захотелось овчарику мопсика, который брел с дедушкой по параллельной тропинке...Овчарик и рванул...Хозяйка была наказана краше некуда...Содранными коленками, физиономией и шишкой на лбу от удара об дерево....А то суд, суд...Высшая справедливость вот тоже не пустой звук...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
А с чего взято что овчарка кинулась с агрессией?(Если уж в темке столько домыслов позволю себе тоже домыслить)Моему кобелю детишки подарили ТАКУЮ прикольненькую брехливую игрушечку вот что то типа http://www.youtube.com/watch?v=N-Ltb...eature=related и учили его с ней играть
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 14.10.2011 в 16:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в доме стафф живёт- агрессивный и неуправляемый. Именно поэтому, когда во время прогулки вижу его на нашем пути следования, беру своих на поводки и ухожу в другую сторону. Даже беспрекословно слушающегося меня Харви беру за ошейник. Ибо лучше перебдеть, чем потом штопать любимую собашку (хорошо если будет кого штопать). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
У собак больших и маленьких разные понятие "близко", разное личное пространство. Потому для овчарки крупной 3м (и не факт, что было действительно 3м, а не 2,5 или 1,5) - уже вплотную. Так что будь на поводке, йорк вряд ли оказался бы так близко, если бы владелец следил за своей собачкой, а не уповал на порядочность владельцев овчарки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
И соответственно понимать где и от чего подстраховаться, а на что мона не обращать внимания. |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 14.10.2011 в 16:41. |
||||
![]() |