Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 11:52 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нашла вот такую игру : http://www.trickytykes.co.uk/ - специально для терьеров! Terrier Racing - ГОНКИ ТЕРЬЕРОВ!
Помоему очень прикольно! Появилась на CRUFTS с 1998 года и каждый год собирает тысячи зрителей (и на остальных крупных шоу в Англии). Кто что знает? Кто-нить в России занимается? |
||
21.10.2011, 11:53 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Там же нашла "Собачьи ПРАВИЛА":
1. Если мне нравится это, это является моим. 2. Если это находится в моем рту, это является моим. 3. Если я могу взять это от Вас, это является моим. 4. Если у меня было это только что, это является моим. 5. Если это является моим, это, никогда должно казаться, не является Вашим ни в каком случае. 6. Если я уничтожаю что-то, все части являются моими. 7. Если это только похоже на мой, это является моим. 8. Если я видел это сначала, это является моим. 9. Если Вы играете с чем-то, и Вы подавляете это, это автоматически становится моим. 10. Если это сломано, это Ваше. |
||
21.10.2011, 18:40 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Galka0103, забавно! :)
|
||
21.10.2011, 21:12 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Напоминает бега борзых. Только масштаб поменьше ))
|
|||