Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 21:47 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Не уверена, что в нужный раздел, но вопрос возник: есть у меня замечательные владельцы щенка (живут в Черемушках), которые почувствовали необходимость в получении знаний и умений в области воспитания щенка (7 мес.) от профессионалов. У меня в этой сфере информации, мягко говоря, не много. Мне на ум пришел КЦ "Ясенево". Возможно, что-то есть еще ближе к ним? Интересуют отзывы, в том числе и отрицательные (в личку). Хотелось бы без особого фанатизму. Один из вариантов - приобщить их к кликер-тренингу. Владельцы - люди очень разумные. Как таковых проблем с собакой нет, просто понимают, что с их уровнем знаний достигли потолка, люди хотят учиться.
|
|||
21.10.2011, 21:55 | #2 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне очень нравится кинологический центр "Зюзино" (его сайт есть в инете). Это на пересечении Севастопольского проспекта и Балаклавского, ближе, чем Ясенево. Я сама из Черемушек, возила туда ВЕО на коррекцию, получила там ОКД-1 и очень довольна собакой. Сейчас там занимается половина моего питомника.
|
||
21.10.2011, 23:04 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Смотря где именно в Черемушках нужна площадка. Например, может подойти спортивно-дрессировочный центр "Зеленые Горы" - площадка находится совсем рядом с местом пересечения Окружной и Павелецкой железных дорог.
|
||
21.10.2011, 23:07 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
в черемушках, на пересечении Вавилова и Гарибальди в жилом доме открыли хендлинг и дресс центр, сама не была, но с нашего пинчериного форума девчонки ходили им вроде все понравилось. Могу номер телефона поискать, если по месту подходит
|
|||
21.10.2011, 23:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 23:33 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
8-495-935-2300
8-495-935-6644 Вот даже сайт нашла, ток он у них не оч информативный http://www.pettra.ru/ |
|||
23.10.2011, 17:26 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Mariartem,
Живем в Черемушках, ездили заниматься обидиенсом и флайболом в Ясенево. Очень нравилось. Если хотите кликер-дрессировку, то однозначно в КЦ Ясеневый к Варваре Большаковой. |
|||