Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
24.10.2011, 20:02 | #1 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прошу совета вот по какому поводу. Имеем: комната в коммунальной квартире (мы+двое соседей), соседи свои комнаты снимают. В наличии 2 собаки - боксерша 7 лет и бернская зенненхунда 1,5 года. Соседи, замечательные мальчишки, собак обожают, без проблем и по квартире дать им походить, и в ванной помыть (а потом естественно ванну отдраить), да и вывести на попис, если что, тоже без проблем. Но приходит беда в нашу чудную квартиру: одну из комнат хозяйка надумала продавать. Выкупать эту комнату не буду (уж больно цену заломила), поэтому - помешать не могу. И вот, собственно вопрос: для заведения собаки в коммунальную квартиру требуется согласие соседей. А вот если собаки заведены задолго до новых соседей, тогда как? Хорошо, если люди будут нормальные - к таким и мы со всей душой. А вот если нет? Какие могут ждать подводные камни. Заранее очень признательна тем, кто откликнется. Спасибо! |
|||
24.10.2011, 20:21 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium,
Не компетентна по поводу юр вопроса, но .....сейчас как бы все " вдруг" стали страдать астмой....в самом крайнем случае аллергией на животных\\\ Если соседи получат подтверждение от врача что аллергия на шерсть животных....то......могут принудить наверное избавиться..... не знаю точно.....По котам, определять ветер и тенденции не буду....( котов пришлось раздать) |
||
24.10.2011, 20:37 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Возможно придется держать собак только в своей комнате и не позволять им без необходимости ( выйти и зайти на прогулку) находиться в местах общего пользования, ну и не устраивать совместные чаепития с соседями в вашей комнате . |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.10.2011 в 20:41. |
||||
24.10.2011, 20:38 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Ваша комната приватизирована? |
|||
24.10.2011, 20:42 | #5 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PMS Tambov,
покупалась за живые деньги - как это считается, приватизирована? |
|||
24.10.2011, 20:42 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
В данной ситуации это без разницы. |
|||
24.10.2011, 20:45 | #7 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да они и так не особенно рвутся выйти... Зачем им? Для прогулок есть улица, для отдыха - свои удобные матрасики-манежики... Это соседи иногда достают - дайте собанек потискать... Кстати, один из соседушек, не любивший собак, теперь решил, что как только заведет семью - сразу заведет собаку... Смотрит в сторону боксеров:-)
|
|||
24.10.2011, 20:46 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Надеюсь Вам повезет и в новые соседи достанутся не собакофобы. |
|||
24.10.2011, 20:48 | #9 | |||
|