Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 00:16 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Он мне даже потерянные пятачки приносил, отправленный "назад по маршруту" искать на большое расстояние. А тут - целый дрессхалат, да на прямой. Честно постарался принести в зубах, не могу сказать, чтобы хорошо получилось, дрессхалат-то огромный, хоть и перевязанный бечевкой, да тяжелый.
|
|||
27.10.2011, 00:17 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Наша боксерка как-то тащила в зубах до дома небольшой мешок корма. Она вообще маньяк была до того, чтобы что-то носить. Пришли домой, собаки уселись ждать, когда лапы помоют. А пуделиха сунулась была пакет понюхать, боксерка резко уронила лапу на пакет и хорошо так рыкнула. Типа, я несла, я и жрать буду:) На самом деле к корму они были обе относились спокойно, а тут такие эмоции:))
|
|||
27.10.2011, 01:03 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот у меня одна эта проблема! Тетки и бабки "жалостливые". У меня есть одна такая, делает бровки домиком и глазки в полморды (не представляю, как получается), да еще дрожать начинает, как левретка. И все! Толпа теток с полными карманами колбасы! А у собаки панкреатит хронический! Один раз даже охранник дал копченый сыр, ну и все, четыре дня капельниц. А сколько я огребаю, что морю голодом и собачке холодно (ВСЛ при температуре около нуля!). Раньше она действительно от стресса дрожала, а потом сняли все страхи, но она уже как-то поняла, что это полезный трюк. Я уверена на 100%, что никакого стресса по поводу моего отсутствия не испытывает и если нет благодарной публики, может подремать.
|
||
27.10.2011, 01:08 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2011, 01:28 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 01:34 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Мне кажется, что не полезет никто в машину, где два бигля тусуются. Все-таки не крохотные собаки, да и характер неизвестен:) Тем более под камерами.
|
|||
27.10.2011, 01:38 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он скачет по машине и она орет... |
|||
27.10.2011, 01:50 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Ну если машина очень дорогая, то воруют, конечно, и с хозяевами.
А мы люди простые:)) Пуделя, боксера оставляли, даже когда их и не видели, но не на солнце, конечно. Морда боксера не располагала к близкому знакомству. Никто же не знал, что она могла и обрадоваться непрошенным гостям:)) Мелких не оставляю. Всяким нарикам тысячи уе видятся при виде мелких собак |
|||
27.10.2011, 08:28 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не бигли, эстонцы, они немного пожохожи, покрупнее в холке в среднем 49 см. Они не такие доверчивые к посторонним в целом. Воспитание гончей в России всегда подразумевало с щенячества жесткое наказание за подход за погладить или кусик к кому то кроме хозяина. Не Англия у нас, воровали охотников всегда, потому и лупили и продолжают лупить за доверчевость. Чего то задерживается в мозгах у зверюг. Наши очень не любят, если люди заглядывают в машину. Тут же делают жуткие морды и сообщают округе, что ими интересуются, хорошо получается, они же гончии и голоса приличные, не скажешь, что это средняя собка горланит. Интересно, что машину при этом не грызут, не разносят, только стекла все в слюнях.
|
|||
27.10.2011, 08:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если мне нужно строго один экземпляр взять, то второй да, останется дома и будет орать, может поимеет совесть, перестанет. В выходные на даче понаблюдаем, кобель будет дома сидеть на карантине после прививки, а сука пойдет на охоту. Про концерт доложит мама.
|
|||