Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2011, 19:13 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.11.2011, 21:26 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Дебора, а мордуленции какие довольные!! Улыбки аж до ухов!! Очень красивые ребята! На самом деле очень классные фотки..
|
|||
06.11.2011, 21:50 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.11.2011, 18:18 | #224 | ||
|
|||
Гость
|
Я даже не знаю, зачем и "карманных" по магазинам таскать. У меня йорки - я их в магазин никогда не беру. Им там жарко, стремно, они стрессуют и боятся.
Пару раз так получалось, что ехали с занятий, надо было заехать в Ашан. Я оставила собачку с мужем, он с ней погулял, потом она заснула в машине, а я пока сделала все покупки. ЗЫ Мне очень жаль, когда совсем маленьких детей берут в магазин и возят в тележках вместе с продуктами. |
||
08.11.2011, 06:48 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2011, 10:04 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
+1
Присоединяюсь к мнению большинства. ИМХО, нечего собаке делать в магазине! Ну разве что в зоо... |
|||
08.11.2011, 10:09 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, кстати, свой зоомагазин и мы всегда рады, когда к нам хозяева со своими барбосами заходят
Правда, есть еще люди, которые и кошек с собой несут Пока им везло - с собачниками график не совпадал. |
|||
10.11.2011, 15:33 | #228 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Sips,
Цитата:
|
|||
11.11.2011, 01:03 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Социализация нужна не только щенкам моя (дочь) провела в магазинных тележках н-ное время. Никакого вреда для детской психики замечено не было. А польза - огромная. |
|||
11.11.2011, 01:07 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а почему? у нас собаки-терапевты и поводыри в магазинах присутствуют. В продуктовых супермакетах. Везде вообще-то. никому не мешают, продукты от присутствия собак не портятся, шерстью не покрываются... иногда думаю, что если бы ВСЕ собаки вели бы себя в магазинах так, как собаки-поводыри, то и запретов бы на вход в магазины не было бы... вопрос воспитания...... как всегда. Запрет появляется, если есть неудобства для других людей. |
|||