Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 10:46 | #251 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
16.03.2012, 11:49 | #252 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Я периодически щена вытаскиваю в маленькие близлежащие магазинчики социализироваться. А то за мамками-няньками-то мы все смелые и умелые, а вот без них еще нужно учиться себя вести. Выбираю время, когда покупатели уже схлынули перед закрытием, и идем покупать какую-нить пустяковину. Вот и слушаем музыку, нюхаем запахи колбас, обнюхиваем не возражающих одиноких покупателей. Я треплюсь с продавцами, а она ... социализируется )))
|
|||
16.03.2012, 11:53 | #253 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.03.2012, 11:56 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 12:23 | #255 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А мне было так приятно смотреть на бутиковской улице Падуи в магазине Гермес, как на берна, крупного и вальяжного, мерили красненький гермесовский платочек с лошадями.)))) Он смотрел на себя в зеркало и с достоинством повиливал хвостом, вот точно все понимал.))))
|
|||
16.03.2012, 12:42 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в магазин с собаками захожу поздно ночью, после последней прогулки. Продавцы не возражают. А однажды мы помогли какого-то придурка прогнать, который успел уже изрядно напугать продавщицу. |
|||
16.03.2012, 12:43 | #257 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
За что ж я своего поводочного щена потащу к ним в пасти? (Надеюсь, Инна не будет возражать, что тиснула её фотографию - собаки да, они с НАШЕЙ улицы) |
|||
16.03.2012, 13:31 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Я ходила с подростком боксера. Только не совсем для социализации, но и для этого тоже, чтобы приучалась вести себя спокойно в толпе. У нас лифт не работал толком года два. Четырнадцатый этаж...Самое трудное не то, что возвращаться домой и опять идти, а карабкаться в свою башню
Собаки там какие-то ошивались у колбасных и мясных ларьков. Мы их не трогали, они нас. Люди по-разному относились: кто-то умилялся, кто ворчал, что "щас полжопы откусит":)) |
|||
16.03.2012, 16:07 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
удалено
|
|||
17.03.2012, 14:11 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с собом очень любим вместе за покупками ходить.
Но только туда, где пускают с собакой. За хлебом ходим регулярно к уличному ларьку. На рынок ходим. Аптеки предпочитаем круглосуточные (когда срочности нет), там в ночи можно подойти и купить все что надо не заходя, через окошечко. От зоомагазинов соб вообще прется неподетски, когда проходим мимо, прямо тянет меня заглянуть туда и очень огорчается, если я возражаю. В ближайшем Бетховине, например,нас все продавцы знают и любят. На почту нас тоже пускают вдвоем. Но вот привязать и оставить, это нет, стремно мне, паранойя проклятая! И это не значит, что у меня соб нормально не гуляет. У нас битцевский парк практически под боком, так что, лесные прогулки для пса не праздник ни разу. Бывает, зайдем в лес, а он говорит, что влом ему по тропинкам шлындрать. А вот за покупками завсегда пожалуйста! |
|||