Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
машины, курсинг, ваши пробежки - это все часть жизни, без которой нельзя обойтись. в этом случае - только и остается ТТТ три раза. магазины (которые разные, кстати, у всех) - это ситуация с другими рисками: собака привязана, придурков много, бродячие собаки и т.д. Собственно, от собаки ничего не зависит, от ее состояния здоровья, ловкости или дрессированности - собака остается одна (даже на пару минут), в состоянии беззащитности. Оно надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Есть ситуации НАДО. для меня поход в магазин не та ситуация. Не вижу нужды и крайней необходимости:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
И опять же, подчеркну, это мое мнение, в моей реалии. Я не говорю, что все должны так же жить. Просто факт - я лучше побегаю и потрачу время, чем оставлю собаку. И ничто меня на данном этапе не убеждает в необходимости повышать риски:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() иду тут как-то с бульдогой на помойку собака на поводке, но без намордника, мимо нас неспешным шагом дефелирует женщина в шубе до пят увлеченно что-то обсуждая по телефону, проходя мимо вскользь бросает фразу, что она собачку выгуливает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мелкий, но побольше ларька, конечно. Стекляшка, 3 продавца. Нас все знают и против собак ничего не имеют. Но я совершенно не хочу, чтобы моей собаке кто-нибудь наступил на хвост, поэтому заходим только по ночам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первая считает, что это неоправданный риск для собаки, вторая - что это счастье для собаки... Может мне тоже НАДО пожалеть себя от лишнего похода в магаз... да вспомнила, я еще деньги в автомат (он в магазине) кладу: смс приходит, что инет отключат... ну я и на обратном пути с прогулки захожу и оплачиваю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, вам виднее. Опять же повторяю - все магазины разные, условия - разные.
допустим, около ГлобалСити в Чертаново только чокнутый может оставить свою собаку. Равно как и около других магазинов - бродячие повсюду, машины и прочие опасности. вам виднее, в общем... а бега для борзых - необходимость!!! (гы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |