Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 08:05 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 08:21 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В развес салатики и российские, и корейские, пирожки печеные, сырники, блинчики, вяленые фрукты, орехи, колбаса, сосиски, окорок, рыба копченая, творог...про хлеб врать не буду, не помню... А как могет летать собачья шерсть не рассказывайте. Китаец у мну есть. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.05.2012 в 08:27. |
||||
12.05.2012, 11:13 | #403 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Один раз наблюдала и даже поучаствовала в такой ситуации...
Ехала с тренировки со своими 2-мя собаками. Захотелось мне водички попить. Увидела какой-то ларёк с чебуреками и как раз небольшая парковочка там оказалась кстати. А следом по пути за этим ларьком стоИт небольшой магазин самообслуживания, типа "Копейка" или "Пятерочка", только другой. Вобщем я быстренько в ларёк, купила водичку, сажусь в авто. А в это время в к магазину самообслуживания подходит женщина примерно с полугодовалым щеном НО. Мне вход в магазин хорошо виден, я наблюдаю картину... Женщина привязывает щена к кованным перилам у входа и уходит... Ступенек штук 6-7, у перилл пролёты между прутьями (со всякими острыми вензелями) довольно широкие. Я в это время попила водичку и думала трогаться дальше... Но! Вижу что это щен начинает истошно вопить на всю улицу! От дороги его отделяет тротуар метра 2 шириной и полоска газона около 1 метра... Рядом перекрёсток со светофором и оживлённое движение. Мля! Какой нифих ехать!? Мне стало страшно за щенулю, что не дай Бог он сорвётся или вывернется из ошейника и попадёт под колёса. Не того я оказывалась боялась... Через несколько минут моих наблюданий я поняла что мне хочется прибить нерадивую хозяйку! И тут происходит следующее... Щен продолжает метаться, орать... Прохожие в недоумении, некоторые машины даже притормаживают на перекрёстке, кто уже даже подходил к собаке, но щен ни на кого не реагировал и продолжал метаться на поводке. Метался, метался... Заскочил на ступеньки и "просочился" через пруты перилл... И повис на поводке... Задние лапки буквально 1 см не доставали до земли... Тут я ужО не выдержала! Прискакала к нему... Кое-как попыталась освободить поводок, какой-то мужчина ко мне тоже подошёл и придержал щенка пока я пыталась развязать узел, потом я догадалась попросить мужчину подержать щенка за ошейник чтобы отстегнуть карабин... Отстегнули, поводок я отвязала, пристегнули щена обратно на поводок, но привязать обратно не решились... Стоим как 2 дурака с мужиком, ждём хозяйку, щен более-менее успокоился... Проходит минута, две, пять... Это если учесть что до этого щен уже минут 5 как просидел, после попытался задушиться... Мужчина говорит мне он торопится и уходит... Я уже одна стою минуту, две, пять... В общей сложности я ждала хозяйку минут 10 точно! Выходит, округляет глаза мол собака отвязана и открывает рот на меня! Ну я не из робкого десятка, за словом в карман не полезу, да и порядком выбесила меня эта ситуэйшн... Тётя успела буквально пару слов сказать, потом говорила только я! Кратко говоря, ну очень кратко ибо в эмоциях я страшна, я ей посоветовала отдать собаку в более надёжные руки... Ппц! Пёс чуть не повесился! Наверное тёте было тоже ооооооочень необходимо с собакой в магазин сходить, да ещё и погулять там продолжительное время! Идиотка млин! |
|||
12.05.2012, 11:21 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати и про аптеки. Предположим, у мну аллергия именно на собачью шерсть (перхоть). Захожу в аптеку купить лекарство. Ну кончилось у меня. Срочно принять надо.
А там СОБАКА! Рассказывать про бронхоспазм или отек Квинке? |
|||
12.05.2012, 11:22 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 11:23 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 11:43 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Жуть какая!(((( Спасибо, что спасли щеника. Мыша, Никогда не пошла бы в аптеку с собакой, поэтому вопрос не в порядке спора, а чисто теоретический. Неужели можно заработать отёк Квинке только потому, что оказался в закрытом помещении с собакой? Мне кажется, человек с такой бякой вообще долго не проживёт. Мало ли, где можно с собакой встретиться В том же транспорте, к примеру. |
|||
12.05.2012, 11:49 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 11:51 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
а духи и химия? Ну не бывает так, что аллергия только на собак и больше ни на что. Хотя конечно с собакой в аптеку вряд ли пойду. |
|||
12.05.2012, 12:01 | #410 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Она из-за этого очень страдает, т.к. всегда приходится носить с собой аэрозольный баллончик и всякие противоаллергические... В своё время её еле спасли, когда она в автобусе ехала... Она не видела что позади места где она села, в переноске перевозили кошку... Когда поняла что ей плохо, попыталась объяснить др. пассажирам что ей плохо, чтобы вызвали скорую, остановили автобус, вывели на воздух и благо что скорая приехала очень быстро! А то не известно чем закончилось бы... |
|||