Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
мои родители поражены были, что на стене порой сделаны петли или скобы железные и собачки нарисованы. Мол, парковка для собак. И собаки привязаны иногда 3-4 штуки - сидят, молчат.... О_о
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я хожу с собакой в ближайшие магазины и аптеку,мне так удобно, а продавцы не против. Утром вышла,погуляла с собакой, по пути домой купила хлеба и еды для собаки в мясном магазине. Вечером гуляем с подругой, если надо зайти в магазин, куда с собаками нельзя, то кто-то из нас остается с ними на улице.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сейчас вообще, когда я на прогулке, ко мне с такими просьбами родные не пристают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вчера поздно-поздно вышла на прогулку, мои стоят, вместе нюхают, собираются поочереди лапки задрать. Вдруг нарисовался из куста пяный-пяный ![]() ![]() Наверно, не хотел, чтобы его переметили! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Несколько лет назад, мой муж рассказывал, что кто то додумался привязать около магазина течную болонку. Так, пока хозяин подукты покупал, эта болоночка поимела близкие отношения с мимо пробегавшим песиком на глазах всей улицы :)
А вообще, все мои домашние предупреждены, что походы с собакой по злачным местам мной строго запрещены. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не...я с собакой в магазины не ходок)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У одного нашего знакомого был голден. Пёс просто потрясающий, умный, отдрессированный, очень послушный- ездил с ним на работу, в обеденный перерыв и вечером они в парке зимой скиджорингом занимались, летом бегали...в общем, везде и всегда вместе...
КАк- то оставил пса у магазина- на минутку забежал...в общем, нашли собаку на третьи сутки, на другой стороне МКАД, с пневмотораксом... С тех пор больше никогда, ни за что пса одного на улице не оставлял. Неее, нафиг- нафиг, мне тоже приключения не нужны...даже в голову не приходит с ними в магазин тащиться, хотя мы и работаем теперь с собаками вместе и где только вместе не бывали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие продавцы протестуют-зачем я оставляю собаку. Туда, куда приглашают завести собаку, мы с удовольствием заходим вместе. Обычно продавцы начинают рассказывать о своих собаках-нынешних и бывших. Мы внимательно слушаем, сочувствуем или радуемся-по обстоятельствам. Если какую субботу не получается прийти-в следующую уже по нам соскучились, спрашивают, почему не были. В зоомагазин возле дома обязательно ходим вместе. Зая сама выбирает себе погрызушку или игрушку. Отношение продавцов-аналогичное. В большой магазин с собакой никогда не хожу. И не оставляю привязанную на улице, вне огороженного рыночка. На овчарочьем форуме прочла, как привязанной собаке подростки, проходя мимо, ткнули в глаз ножом, в другую-стреляли из рогатки скрепками-изрешетили как дробью, ну и всякие такие истории. |
|||
![]() |
![]() |