Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2011, 09:25 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Копия с породного форума:
Многие слышали об израильском питомнике колли Натив-хааят владелец Мирна Шиболет. На сегодняшний день питомник стоит под угрозой закрытия из-за того что поселение, где она живет вместе с собаками подлежит сносу. Т.е. физически его должны разрушить. Причина -незаконное строительство этого поселения. Люди живущие там основали его 42 года назад. И вот сейчас его хотят снести. Я дам еще немного информации о Мирне. Мирна, помимо колли держит еще и хаананскую собаку-эндемик Израиля. Мирной написано несколько книг, посвященной этой породе. Она мотается по пустыням, выискивая оставшихся немногочисленных чистых хаананов для сохранения генофонда породы. Следит за чистотой породы и делает все возможное чтобы порода не потеряла исторические корни и осталась в неизменно породном виде. Потеря Мирны, как заводчика и владельца питомника, очень большой удар по породе, боюсь что невосполнимый. Страна может потерять эндемическую породу. И вот сейчас она дала объявление о поиске рук для своих собак. Мы в ужасе и от лица всех собачников Израиля, я прошу помощи. Пожалуйста, подпишите петицию к нашему правительству в защиту питомника -гордости нашей страны. http://www.thepetitionsite.com/1/sav...hagai-canaans/ Надеюсь на понимание и спасибо всем кто сочтет возможным не отказать в помощи! |
|||
28.10.2011, 11:31 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Lynx,
заголовок неудачный... Обычно народ, когда видит просьбу о помощи питомнику, далее привык читать "сгорел питомник, дайте денег". У многих уже прививка от подобных призывов, поэтому в ветку могут даже не зайти, увы Лучше что-то либо "Прошу подписать петицию для сохранения породы". Гораздо больше народу откликнется, мне кажется... |
||
28.10.2011, 11:51 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx, подписала.
|
|||
БШО Краса Руси Последний раз редактировалось Кошка Маргошка; 28.10.2011 в 11:59. |
||||
28.10.2011, 11:56 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.10.2011, 13:08 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
JuVit, да, была мысль в скобках написать, что денег не просим и забыла. Попробую к админу обратиться
|
|||
28.10.2011, 13:14 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
подписала
|
||
28.10.2011, 16:17 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Стоп. У нас сейчас не сносят никакие поселения, тем более, основанные 42 года назад.
Я попробую связаться с Инной, здесь под ником canaan. Она тоже занимается ханаанами и, думаю, знает, что на самом деле происходит. |
||
28.10.2011, 22:15 | #8 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Татьяна-доб,
Татьяна, есть результаты??? Я тоже сразу о canaan подумала. |
|||
30.10.2011, 19:18 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
речь идет о немаленьком поголовье собак. земля в Израиле очень дорогая поэтому купить где-то землю и постороить новый питомник для Мирны не реально. просить финансовой помощи она не будет. поэтому все что она просит это подписать петицию - в надежде, что это остановит выселение. |
|||
30.10.2011, 21:36 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
подписала
|
|||