Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 20:48 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нужен совет. Моя соседка молодая девушка, увлечена собаками. Увлечена это преувеличено. С виду вроде бы ничего, у меня консультируется, вроде на выставки пытается ходить. Но. У нее 3 собаки, вроде неплохие на мой взгляд, но зашуганые, боятся ее. Мне кажется у них нет понимания. Вижу их на прогулке, собаки не чувствуют себя раскрепощенно, ссатся от прикосновений. А порода декорашки. Плюс сидят у нее в клетках. Дома есть соответствующий запах. Поддерживаю с ней формальные отношения, иногда пересекаемся. И тут она заявляет, что хочет 4 -ую песку покупать. Спрашиваю зачем - в ответ на выставки ходить. И не понимает человек, что выставочные не сидят в клетках и не ссатся от рук. Как мне убедить человека не губить еще одну собачью душу?
|
|||
02.11.2011, 20:50 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Никак. Это не лечится .
|
|||
02.11.2011, 21:20 | #3 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
02.11.2011, 21:26 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Жаль конечно соб. Не умеет человек с животными обращаться. Но считает себя заводчиком.
Вообще очень странно - на вязку ездила куда-то далеко, заплатила 400 евро, а щенков никак не продаст, уже по 5 месяцев. Люди посмотрят на условия содержания и уходят. Вроде как и денег не жалеет, с другой стороны в таких условиях держать Предлагала мне взять кесареную девочку 3 лет. Так жалко сердце щемит - но как представлю, что она непроизвольно мочится |
|||
02.11.2011, 21:28 | #5 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
02.11.2011, 21:35 | #6 | |||
|
||||
интернет магазин Pet Gear
|
Может она просто неряха - от трех мелких собак просто не может быть запаха в квартире. Ну или как вариант Вы пишите что собаки писаются, так может быть они больны, застужены и запах оттуда.
Три собаки и в клетках...впервые слышу про такое, про 20-30-40 в клетках - постоянно, а трех-то за что так (вопрос риторический). Как переубедить это фермерство не известно, оно повсеместно и масштабы у него разные ( |
|||
02.11.2011, 21:36 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2011, 21:43 | #8 | |||
|
||||
Пользователь
|
Катя М., чихуашки у нее
Собака рук боится, гладишь ее на площадке, а под ней лужа. Запах потому что не убирают. По состоянию квартиры понятно, что не чистюли. |
|||
02.11.2011, 21:48 | #9 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Юмми, Вы же с ней общаетесь - вот и попробуйте переубедить. А тут-то к чему тема? Позвать соседку, чтобы она почитала, какая она плохая? |
|||
02.11.2011, 21:56 | #10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Premium, вы не поняли, мы с ней не подруги, иногда перебрасываемся фразами типа: вы выставляетесь завтра? ага. а кто судит тот-то, спасибо. Или еще: у меня на акане собака разжирела, посоветуйте, на что сменить?
Она не зависает по собачим форумам. думала может у кого был такой опыт. У меня не получается до нее донести.. |
|||