Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Требуются собаки крупных пород с заболеваниями локтей. Сильная мозоль тоже подойдет. Митино, если другой район, то хозяева должны иметь возможность подъехать в Митино.
Ни одна собака в ходе испытаний не пострадает, будет только лучше. Чтобы не сочли рекламой, даю ссылку на свою тему, где написано подробнее для чего. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...8&postcount=25 вот так наверное лучше http://pesiq.ru/forum/showthread.php...48#post2859348 |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Муся,
а я думала,что Вы ещё приплатить должны владельцам собак. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Хозяин - барин. Если кто-то считает, что ему должны заплатить,он не участвует. Если кому-то надоело смотреть на мозоли на локтях или еще на что похуже и сооружать бинты которые сваливаются, он откликнется. Суть вещи такова, что собаке может быть только лучше от эксперимента. Хуже - никак. Внутри там 3d сетка, так что если даже плохая мозоль, лапа дышит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, а я нет. У меня у испанца в свое время гигрома была-намучались приспособления шить....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Показали налокотники Ягникову С.А. Сергей Александрович одобрил и рекомендовал пациентов. Но мы все еще открыты и для форумчан.
|
|||
![]() |
![]() |