Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 18:43 | #1071 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
С какой, прости Господи, радости моя выборка должна быть репрезентативной, чтобы сделать тот вывод, о котором ТЫ говоришь, если я с твоим выводом НЕ согласна? Я тебе настоятельно советую...посмотри ресурсы... Я больше скажу...заводчики часто СПРАШИВАЮТ у покупателей: "Откуда узнали" |
|||
17.11.2011, 18:45 | #1072 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А не надо утрировать. Никто про биноклю, в которую нужно все сектора проглядеть, не изволил говорить. А окрестности - понятие не количества, а ориентации, если угодно.
Куда конкретнее, Люда? Ты сказала про бесповодочного камикадзе - ну правильно. Я смотрю еще про кошкообразных камикадзе, а также уделанных в хлам граждан - не потому, что собака пожрет, а потому что замонали они меня рассказами про службу на границе и отдавливанием моей бедной беззащитной собашке лап своими пьяными ногами. Добавил бы еще некоторые категории водятлов, которых я "сердцем чую", которые ездят где угодно и как угодно, но только не по дороге и не по правилам. Что тут непонятного? |
||
17.11.2011, 18:45 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 18:46 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно посмотреть было бы на псарню из сотни собак, питающихся объедками. Небось, объедки отымались у несчастных селян и свозились возами барину на двор. Для собачек.
|
|||
17.11.2011, 18:47 | #1075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2011, 18:51 | #1076 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И пьяные в хлам граждане меня не смущают, они в мою машину не лезут... И горе-водители могут по моей собаке проехать, только если и по мне тоже... У меня собака, когда ее выпускаешь из машины, РЯДОМ со мной находится. Не говоря уже о том, что он из открытого багажника без разрешения не выскакивает. |
|||
17.11.2011, 18:55 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Дрессеры и специалисты по поведению, Вы чай не роняйте честь мундира. Не рассказывайте о проблемах поведения собак "рабочего" разведения.
Это мы, пардон за бранное слово "выставочники" разводим больных и уродливых, а у остальной части сообщества всё должно быть радужно и без проблем. Если и у Вас не все ладно, так на кого же держать строй? |
|||
17.11.2011, 18:57 | #1078 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.11.2011, 19:01 | #1079 | ||
|
|||
Заблокирован