Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 18:47 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
усыплю скотину.
у меня было много кошек/котов. Ссущих - не было. хотя были 3 штуки (годовалые и около того), которых владельцы возвращали по причине того, что гадят. через пару месяцев гадить переставали и были пристроены (двое, одна осталась). |
|||
18.11.2011, 18:50 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
А за чем усыплять то? Мышей реально полно. Чердака у нас правда нет и сарая тоже как такового, но есть соседний пустой дом, который продается и пойдет под слом. Пусть в нем тусит. Найдет, где ночевать и чего есть. Шубу он себе ого-го какую на зиму отрастил, не замерзнет...
Но усыплять за то, что срет - это я уж точно не смогу сделать. |
|||
18.11.2011, 18:53 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 19:25 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 20:03 | #1545 | |||
|
||||
Догоманка
|
Да ладно! Кто вам это сказал? За всех не скажу, а западно-сибирские хулиганят дома ни чуть не больше, чем любые другие собаки. Мой за своё детство ни одной вещи не испортил и до прогулки в лесу я думала у меня собака немая. А он был от рабочих родителей, которых привозили в город только между сезонами охоты и они прекрасно жили в городских квартирах. С лайками проблемы на прогулках, но дома - собаки как собаки.
|
|||
18.11.2011, 20:12 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 20:46 | #1547 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star, Так кот гадит или метит у вас дома? Если метит - может, стоит анализ мочи сделать?
На Энимал Планет есть передача про кошек, подобная шоу Миллана, только там к хулиганским кошкам знаток приезжает исправлять поведение. Довольно много ценного, кстати, говорит. |
||
18.11.2011, 20:56 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как будем готовы с молодняком- велкам! Сможете посмотреть и пощщупать. |
|||
18.11.2011, 20:57 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 21:15 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю, что такая собака может долго у охотника задержаться, если не перевоспитается в момент после первого пенделя. Такая не уравновешанная собака работать не сможет стабильно. А пустобреха никто держать не будет. У лаечников есть кстати понятие-"разлаивать собаку".
|
|||