PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.11.2011, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #1821
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

цитата с породного форума

http://akita-forum.ru/viewtopic.php?...1347&start=140

Цитата:
Теперь без стеснения раскажу всем форумчанам, может быть не очень для всех приятное, но тогда мне очень жаль. У меня был стафф, девочка другом которой я был почти что 11 лет без 1 месяца и 48 дней. Это была самая лучшая собака в моей жизни. ЕЕ НЕ СТАЛО 11.11.2011г. и я ЕЕ похоронил на человеческом кладбище. Это был - ДРУГ!!!!!!!! ЕЕ звали Алора (Лорка, Авоська и просто девочка моя). Это собака с которой мы почувствовали связь с первых дней нашей совместной жизни: когда я пришел к ее заводчикам ОНА, самая первая в помете, побежа ко мне и заводчики сразу сказали ВЫ нашли друг друга! (не буду описывать в подробностях всю буурю эмоций при нашем знакомстве) Она никогда не была назойливой, она никогда ни дралась с другими собаками, она всегда встречала меня и других членов семьи и всегда уходила с дороги если кто-то хотел пройти, хотя члены семьи появились тогда, когла ЛОРКЕ было уже 4 года. Дети, когда они появились играли с НЕЙ так как хотелось им: ставили на НЕЙ "опыты"(приклывали к ЕЕ груди значки, играли с ней во врачей и т.д.), и мы видели как она "плачет" от боли (физической) но всегда ОНА приходила играть с детьми сама, первая. ОНА всегда была нам рада, никогда не воровала со стола, хоты стол всегда бвл возле НЕЕ, она во всем сопрождала меня и моих детей и с ней даже гулял наш шести летний ребенок (дочка) при чем без поводка. Ни когда ОНА не была навязчива, и при этом всегда отрыто проявляла свою любовь!!!!!!! Никакая акита не сравнится с ЭТИМ СТАФОМ, с этой ДЕВОЧКОЙ другом которой мне посчастливилось быть! Акита по сравнеию со СТАФОМ - это тупая собака! Тупее которой не придумал никто на свете. Я сейчас конечно могу очеь многое написть про мою ЛЮБИМОЮ ДЕВОЧКУ! но боюсь, что не хватит всего форума! Так что удачи всем на в воспитании таких тупях собак как акита и конечно же терпения. К сожалению многие стафы попадали в руки не тех людей и кусали все что движется и эту породу наверное закпретили потому что я не смог найти в нете ни одного птомника существовавшего в 90-е и начла 2000-х годов. Уже облазил все сайты американских питомников и не нашел ни одной достойной собаки стафа. СТАФФ - ЭТО НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Удачи нам, владельцам тупых собак - акит!
вот что есть хорошая собака в понимании обывателя?
пора выводить собак к которым значки можно прикалывать?

а все ему того... акиту отдать советовали и завести ту самую, плюшевую игрушку.. наверно не правы.

Старый 21.11.2011, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #1822
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от catbus Посмотреть сообщение
цитата с породного форума
понятно, что у человека умерла собака и ему плохо... но при чём здесь акиты?
Старый 21.11.2011, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #1823
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
вот что есть хорошая собака в понимании обывателя?
Как же он по акитам проехался. Я не поняла - у него что-то не сложилось с акитой или что?
Старый 21.11.2011, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #1824
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

Эльфа,
Maina,

там много перлов от него же...

Цитата:
У нас прекрасный щенок белой акиты от очень хороших родителей. Он просто прелесть, но у нас возникли реальные проблемы. Он грызет и кусает всех в семье. У нас двухлетний ребенок, которого наш 3,5-месячный щенок на днях укусил за лицо. Я его за это хорошенько отдубасил. Потом правда приласкал и мы прекрасно пошли с ним гулять. Жена на меня ругается что ты с ним возишься он же укусил ребенка и уже не только за руки и ноги, но и за лицо. Заводчики в питомнике рекомендуют собаку вернуть, так как мы якобы уже не справились с его воспитанием, потеряли его доверие раз уже подняли на него руку и в дальнейшем все может быть еще хуже, может вообще сгрысть ребенка когда он станет взрослее (щенок). Я возвращать не хочу, жена говорит, что ей наплевать. Помогите, что делать возвращать собаку или нет?
то есть человек собаку не особо любит, жена его вообще не любит, куплена собака была для детей, что никто не скрывает (значки не на чем прикалывать?).

Цитата:
Мы брали собаку для детей, что бы они могли с ним играться, а не кусаться
Цитата:
До нашего акитенка у меня было два стафа: первый кобель, вторая девочка. Так вот чтобы сломать кобеля ему доставалось несколько раз и при чем очень сильно круто (это были рекомендации кинологов и заводчиков). После каждого вот такого силового внушения он становился как шелковый, ни от меня ни от других членов семьи не отходил, лизал руки и всячески показывал свою любовь. Сучке досталось один раз и теперь это прекраснейшее создание ласковая абсолюдно ко всем, кто движется на двух ногах. Когда дресировали кобеля, то инструктор сама настояла на приобретении строгого ошейника с острыми шипами, иначе не будет толку. При всем при этом ни один из стафов никогда не позволял себе укусить ни меня ни кого-либо из членов семьи, с самых первых дней своей жизни. Покупая акиту, мы конечно же посмотрели фильм "Хатико" и я подумал, что если я смог воспитать двух стафов, то уж это добродушное существо воспитаю в 5 минут. Однако оказалось все как-то совсем не так.
теперь он считает акиту тупой, потому что щенок ему не радуется

ему ВСЕ сказали вернуть собаку. Не вернул. Очевидно, ждет пока пес вырастет и устроит им всем веселую жизнь. А потом будут говорить, что собака была с врожденными пороками психики, о как.

Последний раз редактировалось catbus; 21.11.2011 в 00:42.
catbus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:44   Прямая ссылка на это сообщение #1825
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

О, да, вот еще из его перлов, о врожденных качествах психики собаки:

Цитата:
Я все равно не могу понять. Какая разница акита это или другая собака, ведь в первую очередь - это животное, низшее по отношению к человеку существо и им одомашненное. И оно должно стараться всеми своими поступками приносить ему только радость, а не боль
без применения какого-либо воспитания, естессно
Старый 21.11.2011, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #1826
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа на форуме
Местный

Цитата:
ему ВСЕ сказали вернуть собаку. Не вернул. Очевидно, ждет пока пес вырастет и устроит им всем веселую жизнь
да... нерадостно
Старый 21.11.2011, 00:48   Прямая ссылка на это сообщение #1827
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

Эльфа, да не то слово
Старый 21.11.2011, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #1828
Maina
Местный

Maina Maina вне форума
Местный

catbus, ого, как не повезло собаке с владельцем...
Я попыталась найти все сообщения пользователя, но для этого нужно быть там зарегистрированным, так что не получилось.
Старый 21.11.2011, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #1829
nataliaJ
Местный

nataliaJ nataliaJ вне форума
Местный

Цитата:
А потом будут говорить, что собака была с врожденными пороками психики, о как.
Да наплевать, что "он" будет говорить. Люди будут говорить, что собака из данного питомника с пороком поведения.
nataliaJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #1830
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

рано дядька собаку взял, время должно было пройти, может и было бы по другому...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ