Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 01:01 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 01:01 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
К каким придуркам попадают собаки. И ничегошеньки с этим не поделаешь.
|
|||
21.11.2011, 01:08 | #1833 | |||
|
||||
сама скромность
|
и это тоже, очень разные, много лет назад (уж скоро 8 наверно) у меня умер мой ризен Арчибальд, честно скажу вообще не могла на собак смотреть, у сестрицы тоже ризен Федька, вот все мне в нем было не так, и ест не так , и спит не так, и такой и сякой - одним словом не мой...
Вот и у дядьки так... плохо что не понимает этого, что дело не в собаке, а в нем. А самое плохое, что ему и время не помощник - негатива много. Да и собака чувствует и понимает, не сложилось у них...Щенка жалко... |
|||
21.11.2011, 01:10 | #1834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.11.2011, 01:15 | #1835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А обычно она себе формальный повод для этого находит - другую собаку. Причем неважно, какого размера, пола, породы эта другая собака, и бегает ли она вообще. Главное, чтобы та собака сделала хотя бы пару прыжков в сторону Эси, она начинает радостно носиться вокруг этой собаки, просто выплескивая энергию. Побегает так минут 5, и идет дальше довольная по своим делам :) |
||
21.11.2011, 01:22 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, ну где-то я тут читала мнение, что в играх " в догонялки" - кто убегает -тот и круче.
ну и собственно при таких данных, как быстрота, выносливость и отличная координация движений - тока этими " догонялками" и рули как знаешь! поди плохо! |
|||
21.11.2011, 01:28 | #1837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все-таки полазила и нашла эту тему: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=42&t=1757 оттуда: Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2011, 01:35 | #1838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нинаю, моя, если по-настоящему играет в догонялки, то периодически "меняется ролями", а чаще всего если и становится "убегающей" по своей воле, то скорее потому, что она бегает быстрее подавляющего большинства своих партнеров, и догонять их ей просто скучно :)
|
||
21.11.2011, 01:41 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, да уж, весьма показательно насколько люди бывают не понимают собак.
Как всегда идеализируют бывшую собаку и по ней строят отношения с другой. Акитеныша жалко, в щенячьих играх он может и неакуратен, но как бы не прибили и не зашугали его в этой семье. Может вырастет, выровняется характер - полюбят, но пройти ему придется через многое, особенно если хозяин не хочет понимать что акита это не стаффорд. |
|||
21.11.2011, 01:45 | #1840 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, ну чтоб " по-настоящему" играть в догонялки с борзой - это надо хорошей психикой обладать.
Моль как-то в детстве ввязалась в " убегание от борзых". Я чес говоря, не поняла, были ли какие-то изменения в поведении борзых, но у Моли на каком-то круге случилась истерика: т.е. она бежит и прям даже не визжит, а орет нечеловеческим голосом, да так громко! Борзых хозяйка отозвала, Моль долго успокаивали, и потом как-то она к этим борзым настороженно относилась, дааа |
|||