Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Увы! Весьма распространенное явление в некоторых местах. Как я понимаю, суть в том, что заяц то встает под машиной практически, бежит никуда не сворачивая, так что борзые его берут практически сразу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Ну собсна крики-то не парят. чай не первая кошка-то уже.
Но в лоток она на время " охоты" ходить перестает, в отличие от предыдущих, а места для отправления естественных надобностей выбирает сааамые экзотические. О! Мож ее, " по-собачьи" - " запирать в клетке" в надежде, что она под себя ходить не будет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, эт мы эдак в "потребности вида", имо, свалимся. А от них, примешав чутка " прекрасной культуры" - и в " породные потребности" попадем, да?
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 25.11.2011 в 18:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В том, чтобы взять зайца? Так его, если она (задача) именно такова - проще стрельнуть с под колес. Дешево и сердито. Если азарт... какой, к едреням, азарт от добора с под колес? Это знаете... примерно как в вольер пустить зайца - от как здорово, что поймают. Не, не понимайт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, что росло-то?
![]() Откуда мужик взял, что хорошо если борзая соплеменников жрёт? Как собаку научил давить собак? Жрала ли, или жрала в фантазиях? Откуда "росло", что получу из помёта этой суки именно такую собаку, какую хочу? Я бы с гораздо с большим удовольствием ( и меньшими финансовыми затратами ) взяла щенка от её однопомётницы ( собаки значительно более для меня интересной ), но она дважды оставалась пустой. Вас интересует как намечается линия, из которой хочется получить щенка? Пожалуйста. Я смотрю собак. Если они мне нравятся, смотрю, что за ними стоит, на кого инбридированы, насколько долго жили, много ли болели. Смотрю питомники, из которых происходят собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nataliaJ,
Лисы у нас тоже есть. По большей части между домами шарятся. Ну и в той части леса, которая к дачам примыкает. С недею назад под окнами разгуливала. Собаки чуть не свихнулись. А зайцев нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
ну уж куда вы там свалитесь не знаю, я написала это на конкретное сообщение, о том что ложняки не естественно и ограничения кобеля в вязках не естественно :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
В чем фишка, не знаю. Может молодежь притравливают. Но, проще на кроля. Мне об этих действах рассказывали с восторгом и огнем в глазах именно новички, первый раз выехавшие из Москву в степи. Но, не они сами эту развлекуху придумывали, а вполне себе состоявшиеся деревенские охотники. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет. |