Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 21:49 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, " по тем же причинам" - имхо, не романтично... " они ж особенные" (с)
|
|||
25.11.2011, 21:51 | #2382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 22:00 | #2383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люда, нет ровно никакого кипиша. Пока что есть только мои интересующиеся вопросы. Я хочу прояснить - в том числе и (если возможно, конечно, это сейчас выяснить) что же скрывается на самом деле под сообщением о жрании двориков. Мне (признаюсь, подспудно) причудилось, что имелись в виду не разборки, а охота за двориками. Ты ж не полагаешь, в самом деле, что я борзых на пьедестал взгромоздил и поклоны бью? У меня пьедестал занятый.
|
||
25.11.2011, 22:01 | #2384 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 22:13 | #2385 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
Меня знающие люди поправят, могу ошибаться, но насколько я знаю, в природе происходит саморегуляция поголовья при скудной кормовой базе, другими словами, суки пустуют. А если еды навалом, чего не множиться себе и хозяевам на радость? Как-то так, в общем |
|||
25.11.2011, 22:22 | #2386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Может и "охотилась" та борзая на двориков...что с того? Ровно также псовичи и на людей "охотились"...(и не только псовичи, а вообще...у многих борзых такое есть в истории)... "Добычный инстинкт", "добычный драйв" - то, что под такими словами подразумевают...оно ж "общесобачье". |
|||
25.11.2011, 22:23 | #2387 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
25.11.2011, 22:23 | #2388 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2011, 22:33 | #2389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы с Булькой сами меня идеалистом-романтиком ругаете. Вот я и пытаюсь соответствовать.
Цитата:
Нормальным. Пороком. Дис.пороком. Спасибо. |
||
25.11.2011, 22:34 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ага, ну четверочку с плюсом-то я заслужила Заодно слово новое выучила Я почему-то думала, что наоборот: в смысле течка=пустовка, это неправильно. Буду знать, исправлюсь. |
|||