Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ж говорила, Николай Альбертович Кун обзавидуется по итогам ветки. А еще не вечер
![]() space, Жжете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Правила испытаний это да. Уж напомните, пожалуйста, а то я спать не могу, как хочу правила испытаний услышать.
Я вам скромно напомню, что пристебываться начали вы к человеку, который мягко вам объяснил, что представления о южаках у вас излишне романтические. Я именно после вашего вопроса, есть ли у человека ЮРО начал вас спрашивать есть ли у вас породы собак, о которых вы так много понаписали. Вы на этот предельно простой вопрос так и не смогли ответить. Ах, как жаль... Давно пора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
РПБ - по одному другие, ЮРО, КО и САО - совсем по-другому ![]() Да и между тремя последними разница большая. Не говоря про БМВ. Некоторые породники утверждают, что разница в психологии некоторых пород собак обусловлена религией стран происхождения. Ну, к примеру, у мусульман собака - животное нечистое и в дом не заходит и вообще общение с ней минимальное, а буряты - буддисты, поэтому БМВ смело заходили в юрты и получились более ориентированы на человека. Не знаю, все ли так, но, ИМХО, некое здравое зерно в этом есть. В то же время борзые в арабских странах были исключением и стояли особняком среди других пород собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ЗакусАЙ,
space, Мальчики, у вас уже разговор пошел на уровне "ты меня уважаешь?" (если кто обидится на мальчегов, могу переправить на "дяденьки") |
||
![]() |
![]() |