Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 00:45 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 00:46 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 00:46 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
а че!
можно тогда и в подбор породы собаки и сыгрануть... вон у мну, например, пущай будет критерий - чтоб собачка нормально жила в квартире и выгуливалась самовыгулом в ближайшем подмосковье. Че господа заводчики скажуть? |
|||
17.11.2011, 00:47 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 00:47 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю, для меня так все однозначно. При не поступлении в организм нужного кол-во питательных веществ, организм "портится".
собака в вашем примере в возрасте 10 месяцев попала к вам и стала есть нормально. а если бы не попала?.. очевидно, что сильный, здоровый организм "попортиться" меньше, чем проблемный изначально. но бесследно нехватка полезных веществ не проходит. другой вопрос, что никогда нельзя сравнить, невозможно одну и ту же собаку наблюдать в разных условиях (у старого владельца, что было бы, не попади она к вам)... |
|||
17.11.2011, 00:47 | #546 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Возвращаясь к нашим баранам (с), у современных заводчиков есть возможность (а я лично считаю, что и это должна быть и обязанность, по большому счету) не использовать таких собак в разведении.
|
|||
Последний раз редактировалось Bright; 17.11.2011 в 00:55. |
||||
17.11.2011, 00:48 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
А печень? У ризена была проблемная печень и он себе спину расчесал. Веты поставили диагноз - переизбыток белка (хотя мясом особо не кормили). Вылечили легко. Но вот до сих пор не знаю - правы были врачи или это еще что-то было...Кормление не меняли.
|
|||
17.11.2011, 00:48 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 00:48 | #549 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня все собаки на сыром мясе, и никогда белок не повышался, почки бы проверить тому у кого от мяса белок в крови зашкаливает.
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 00:50 | #550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может сами заглянете?
Мне лениво искать таблицу умножения, чтобы доказывать, что 2х2=4. Вы правы в том, что эти продукты сильно разнятся по белковой ЦЕННОСТИ. Но ценность она как раз не только в количестве, а в аминокислотном составе тоже. Рог, например, вообще чистый белок, но питательная ценность его низка. А вообще пора поставить точку в этом вопросе уже после поста Иволги. |
||