Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 00:57 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Так заглядывала и не раз.Написала вам выше-вы не правы.
Так вы и рогами собак кормите? Ну да помои дешевле. Цитата:
У нас все собаки на натуралке. Но натуралка не равно помои. Со стола я собакам ничего не даю,бросаю в помойное ведро объедки. Отбивную и салями собакам не даю,торты и гвозди тоже. |
|||
17.11.2011, 00:57 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если организм здоровый и умеет хорошо усваивать питательные вещества, их требуется такой минимум миниморум, что ой. Цитата:
Рахита не было у нее. Его последствия в таком возрасте уже не исправить, как мне кажется, да и не исправляла я ничего (не требовалось). |
||
17.11.2011, 00:58 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
очередную тему к жрачке свели. на этот раз собачьей.
об чем спор-то? если собака может нормально существовать только при особом диетпитании - нафиг такую собаку. не буквально, конечно, а в смысле, абсолютно здоровой такую собаку считать не стоит. здоровые собаки и при средненьком питании довольно неплохо функционируют. конечно, по возможности кормить собаку надо получше, но до маразма доходить ни в ту ни в другую сторону не надо. имхо |
|||
17.11.2011, 00:59 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но думаю основная проблема была всё же не в этом. |
|||
17.11.2011, 00:59 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 01:00 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сама будет выгуливаться, сама обратно возвращаться. Даже шапочку (возможно) будет носить, если с детства обеспечите надлежащее воспитание и если форма шапочки не будет мешать амплитуде размаха крыльев. риск один - может в стаю сбиться. С другими... подмосковносамовыгульными. |
|||
17.11.2011, 01:00 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 01:01 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки с объедков сдобренных средством для мытья посуды Фейри - дристали... Нездоровые были...
|
|||
17.11.2011, 01:02 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 01:02 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Рога продают, кстати, типа погрызушка полезная для собак. Правда, кажется, оленьи... Не помню, чьи.
А Мычко писала, у ней алабаи копыта на раз переваривают. Даешь им ногу, и без отходов. Стесняюсь спросить у меня это...в моче белок...Мяса не ем почти. Вегетарианка. Очень редко в гостях, когда грех - огорчить отказом хозяев. |
||