Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
19.11.2011, 12:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
строится новый микрорайон Царицыно (перед Бирюлёво) через дорогу от микрорайона приют ЭКО. Изначально его планировали перенести, по крайней мере была такая информация, сейчас выяснилось, что в ЭКО идёт полным ходом строительство, вольеры дополнительные строят, т.е. никаким переносом не пахнет. Приют этот будет в 110 м от школы и детского садика, в 180 м от нескольких жилых домов. В построенном доме, где уже делают ремонт (дом в 200 м), при закрытых окнах слышен лай приютских собак...это при том что стройка вокруг.... Есть ли шанс у жильцов добиться переноса этого приюта? куда (кому) лучше писать? |
|||
19.11.2011, 12:51 | #2 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
19.11.2011, 12:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
В предверьи выборов- Жириновскому.
|
|||
19.11.2011, 13:24 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, Вы представитель застройщика? Тогда не на форуме вопрос решайте.
А для простого человека проще просто не покупать квартиру в этом микрорайоне, купить в другом месте, если не нравится соседство. Бачили очи, как говорится... Вот у меня рядом со старым домом прям у подъезда вытащили наверх трубы, разом уменьшив стоимость жилплощади на рынке вторичного жилья, это был сюрприз. Когда переезжала, была красота вокруг, а теперь уродство. |
||
19.11.2011, 13:29 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, это БАНО-ЭКО приют?
Сочувствую вам. Ветврача там нет, прививок животным не делают. У кошек стригущий лишай. Знаю не понаслышке, потому что наш журнал писать об этом приюте собирался. Из буковок волонтёра уже статью наваяли, а она возьми и через нашего директора, склонного к зоошиз... защите, пристроила в редакцию на передержку кота типа тайского. А у него лишай. Кот теперь сидит в пустой комнате, арендованной для рекламного отдела, лечат его. Статью уже готовую сняли, потому что не имеем права. Люди придут, возьмут животное к детям и ага... Пишите в префектуру, упирайте на нарушение санэпидемических норм. Пусть поедут и посмотрят, что там творится. Вольеры, может, и новые, а персонала нет, ветосмотра нет. И вольеры, наверное, по сметам золотые! |
|||
19.11.2011, 13:56 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
решать вопрос будем, тут совета спрашиваю, может у кого есть опыт) |
|||
19.11.2011, 13:56 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2011, 23:26 | #8 | ||
|
|||
Новичок
|
Когда наш приют находился в 100 м от жилых домов, жильцы несколько лет не могли добиться переноса. А как появились дядьки, которым земелюшка эта понадобилась, так за 2 месяца перенесли.
|
||
21.11.2011, 00:25 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас там стройка во всю будет, может и дальше пойдёт, может года через 3-4 его и перенесут...но хочется сейчас, чтоб жить в тишине, и без всех сопутствующих прелестей |
|||
21.11.2011, 00:44 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||