Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 17:40 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Cizeta Moroder, у нас пока только ДДУ (ПДДУ) на руках, квартиры в собственность ещё не оформляют.
Вот тут загвоздка. |
|||
25.11.2011, 20:23 | #222 | |||
|
||||
Новичок
|
Майя_, а вы начните заранее...я не юрист, а просто очень доставучая тетенька, мозгофакер-самоучка...но думаю, что начать проработку вопроса о возможном ущербе можно уже на этой стадии....хотя бы просто провести переговоры с юристами и адвокатами....сколотить инициативную группу, забросить удочки в школы-детсады....это будет очень тяжелое дело, готовьтесь к длительной осаде....
если есть контакты с СМИ - начинайте плакаться им уже сейчас...и депутата не забудьте! выборы же! и будьте готовы в процессе всего этого выслушать огромное количество жителей, которые будут давить Вам на мозг, наезжать, убеждать в безнадежности, проклинать, жаловаться на свои проблемы...работа с населением - это не меньший ужас, чем работа с властями, будете меж двух огней когда я собирала подписи за светофор на перекрестке, то выслушала порядка полусотни жалоб на все проблемы района: у кого нет света в подъезде, у кого вода плохо течет, у кого батареи холодные, у кого почту воруют из ящиков - все требовали, чтобы я попутно решила и эти вопросы тоже мягко и тактично направляйте таких граждан в управу ща еще похвастаюсь: 2 года (2005-2007) жила в другом районе Москвы, временно, в другой квартире...во всем доме была вода не горячая, а теплая....с времен постройки дома! с 1975-78 года! и все терпели, пока я не задолбакала жалобами все инстанции, пришла окружная комиссия, залезла в подвал - оказалось, идет обратка, вода неправильно запущена со дня сдачи дома...это мне председатель ЖСК потом рассказала....починили, у людей в кранах появилась вода нормативной температуры...потом заставила ДЕЗ зимой чистить каждый день дорогу пешеходную, по которой нельзя было пройти....потом контейнеры для строительного мусора убедила переставить в нормальное место и следить за их состоянием.... вобщем, навела шухер, приятно вспомнить |
|||
Последний раз редактировалось Cizeta Moroder; 25.11.2011 в 20:27. |
||||
25.11.2011, 22:17 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Cizeta Moroder, ну вот мы и решили начать заранее)
выход на СМИ есть с депутатом только осталось определиться Спасибо! |
|||