Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 15:13 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2011, 15:14 | #82 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
нравится вам гулять с 40 собаками - вперед и с песней... |
|||
23.11.2011, 15:17 | #83 | ||
|
|||
Новичок
|
Кузяпа, гниют в клетках именно породистые бывшедомашние. дворняжкам нормально живется, они не страдают так как те, которые привыкли жить в тепле и на мягкой подстилке
|
||
23.11.2011, 15:17 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же не просите, если на вашем сайте чуть ли не на каждой странице крупно реквизиты и просьбы, вконтакте так же на первой странице просьбы о деньгах.
По поводу всего остального - я лично с вашим приютом близко не знакома, но вот человек на первой странице отписался и рассказал об опыте с вами. |
|||
23.11.2011, 15:20 | #85 | ||
|
|||
Новичок
|
Бубля,
я что, сюда хвастаться пришел? мой комментарий о 40 собаках относится к тому высказыванию, что "чувство доброты без особых усилий: пришел в приют, прогулял собачку..." есть волонтеры, которые жизнь посвятили помощи животным, вот там есть чему хвастаться. а мне без надобности - я знаю, что я делаю хорошее дело, пусть и небольшое, а одобрение пользователей этого форума мне не нужно. |
||
23.11.2011, 15:23 | #86 | ||
|
|||
Новичок
|
Rassel, где я сказал что я из ЭКО? не надо лгать. я из другого приюта. ЭКО не муниципальный насколько мне известно. у нас нигде нет реквизитов и денег мы не просили ни разу. бывало нам жертвовали сами, но в основном привозят еду и лекарства.
|
||
23.11.2011, 15:24 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо все смешивать в кучу. Кто-то хочет помогать, кто-то нет и это нормально.
Однако, когда тот-же приют МЕШАЕТ людям жить, лаем ли или запахом или лицезрением из окна-это Не нормально. И сравнивать собак и детей-тоже ненормально. И если есть возможность перенести данный приют подальше от людей-это будет только + собакам. Огромный минус застройщикам, которые совершенно не подумали, но отстроились. Но им то что, вот если бы люди не стали покупать квартиры из за приюта, тогда да, тогда бы приют уже перевезли бы сами застройщики:))) Я вообще считаю, что этой проблемой должен заниматься город, и единую базу клейм создавать или чипов. И, как ни печально, но если за какой-то промежуток времени хозяева не нашлись ни новые не старые-усыплять. |
|||
Последний раз редактировалось pret a porte; 23.11.2011 в 15:26. |
||||
23.11.2011, 15:24 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
DaL, а в вашем приюте сколько собак в данный момент? и сколько свободных места в данный момент?
|
|||
23.11.2011, 15:28 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
В теме речь идет о приюте ЭКО. Я не ясновидящая, что б знать о каком личном приюте вы говорите
|
|||
23.11.2011, 15:31 | #90 | ||
|
|||
Новичок
|
oksana, чуть больше тысячи. про свободные места ничего не могу сказать, не считал.
|
||