Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 08:55 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю я форум: поругались два собачника, на такой-то улице застрелили собаку, где-то еще отравить хотят. Если полистать блоги в живом журнале, то вообще хочется прикинуться мебелью и не отсвечивать.
Вот отрывок из блога НЕантисобачника (тех даже цитировать не хочется): Цитата:
Я не гуляю на школьном дворе, но кто будет разбираться, если что не так? |
|||
20.01.2009, 09:15 | #2 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Откуда берутся в данном описанном случае?
От безответственных собачников. ИМХО. А почему так злобно пишут? Потому что легитимно - "наехать" на собаку просто, это же не ребенок. Представляете, если бы создали блог, например, "анти-дети" про поведение детей в общественных местах??? |
|||
20.01.2009, 09:38 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, есть то, что вы упомянули, - сообщество чайлдфри
|
|||
20.01.2009, 09:52 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2009, 10:37 | #5 | |||
|
||||
вирус К
|
Были бы нормальные места для выгула собак наверно было бы меньше проблем.
|
|||
20.01.2009, 10:41 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2009, 10:45 | #7 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Разруха - она в головах (с). Не надо доставлять неудобства другим людям, и точно будет меньше проблем Взять собачку на поводочек, не гулять в неположенных местах... А ежели мест для прогулок совсем никаких, кроме неположенных, нет - то, простите, не заводить собачку, или менять место жительства ... Ну ежели без собачки совсем никак.... |
|||
20.01.2009, 10:53 | #8 | |||
|
||||
вирус К
|
Дело в том что неположенными местами многие считают все места города. Всю жизнь гулять на поводке я лично считаю издевательством над собакой, ей же надо двигаться. Огородить место для выгула ведь не так сложно. Я согласна платить налоги на собак, становиться на учет, прослушивать инструкции, сдавать экзамены по содержанию собак и пр. Все что угодно! Но что бы в замен у меня и моих собак была нормальная жизнь. Чем я с моим увлечением хуже того кто например любит мячик погонять? Только для любителя мячиков построили корт, а любителю собак показали фигу.
|
|||
20.01.2009, 11:07 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Чайдлфри вовсе не обязательно ненавидят детей. Зачастую они просто не хотят иметь их. По разным причинам.
|
|||
20.01.2009, 11:11 | #10 | ||
|
|||
Гость
|
Юляшка, Целиком с Вами согласна, если бы были площадки, проблем с выгулом было бы меньше. Я физически не могу бегать со скоростью своей собаки, летом легче есть велик, он выбегивается рядом с великом, а вот зимой, приходится или гулять вдоль гаражного кооператива, или идти на заброшенное поле возле школы, куда кстати школа вываливает мусор, а собачники его убирают.
|
||