Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 09:38 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, да хрен с ними, с Лэсси. Вот вашу соседку можно понять - кусали ее, неприятный опыт, поэтому человек опасается.
Я как-то на подобный вопрос "А они меня не укусят?" уже спрашивала так же - "А вас часто кусают?". Получила ответ, что никогда не кусали. Как и следовало ожидать. Наверное, стоит приближающегося человека тоже спрашивать: "А вы меня не ограбите?" А то ведь грабят ... По телеку показывают ... Че не спросить на всякий случай ... |
|||
30.09.2011, 20:32 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я дичаю, когда за границей нахожусь. Приезжаю в состоянии расслабленности, вся такая любезная. Выходим гулять вчера около 12 ночи. Внизу в домофон кто-то звонит. Я иду и думаю - я им сейчас дверь открою, пока там кто-то проснуться не может, открываю.... два молодых парня. Заходят и слышу - "не люблю собак, неожиданно появляющихся..." - это вместо "спасибо". Не сдержалась я, сказала, что людей, неожиданно появляющихся, не люблю. И впредь дверь не открою, а открою - не пропущу, звоните дальше.
И иду на прогулку вся такая расстроенная, не вполне еще приехавшая, думаю - вот с чего нам на ровном месте нахамили... Пройдет через недельку, проверено, такая чувствительность. |
||
30.09.2011, 23:42 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2011, 20:02 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у нас-то все висит объявление-то это,с просьбой не выгуливать братьефф меньших на жилой территории (!) и как я и предполагала.....,как гуляли так и гуляют,причем (!) барабанная дробь (!) все кто в возрасте старше 45 !!!
Молодеж,кто был с собаками замечен на территории,куда-то ретировались,ну или я не вижу ,хотя раньше замечала в окне...,мальчик с мопсом теперь на поводке иногда на территории все же появляется,но редко! А вот эти товарищи,им все нипочем,почему? Я не понимаю! И потом,что хотят от молодежи если сами как дубы,извините.... |
|||
02.01.2012, 10:03 | #425 | |||
|
||||
ШизоФея
|
И опять.. живет у нас на 4 этаже тетенька.. каждый раз, когда видит кого-то из нашей семьи и Асю, начинается: "Зачем вам эта собака?!!? Ведь у вас так много детей!! ( Четверо детей у нас) Собака - это глисты, лишаи, болезни, вы о детях не заботитесь! Эта ваша собака круглосуточно лает (Когда это было? Ася в принципе молчащая дома собака), Искусали, ироды!! Она ж бешеная! ( Чего?) Как можно эту дрянь дома держать, зас%@ли( извиняюсь, закакали) всё вокруг! Выбросьте её куда подальше, я о вас же забочусь ну и так далее...
Как мне это надоело, вы бы знали... |
|||
02.01.2012, 10:42 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Если спрашивают мужчины, отвечаю: А вы меня бить не будете?
У нас, рядом сподъездом, дверь в магазин. (Черный ход для персонала) Выхожу из подъезда с собаками (САО и фр.булька), вижу, к двери в магазин направляется женщина, приятная, хорошо одетая. Останавливаюсь, придерживаю собак, не всякому приятно проходить рядом с крупной собакой. Поравнявшись с нами, женщина делает из прятного лица куриную гузку и говорит, указывая, почему-то на фр. булю: Как достали ваши собаки! Почему она без намордника? Я растеряно: Не выпускают на них намордники... Она: Ну так носите ее на руках! И, довольная собой, удалилась. |
|||
02.01.2012, 11:15 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Сама временами ненавижу собак, точнее их невменько владетелей...
Тех кто в песочнице останавливается по пути из соседнего двора на площадку для выгула с парочкой собиков покурить или по телефону поболтать.. Тех кто вплотную к детскому городку идет с бесповодошной собашкой не мелкого размера... Тех у кого кобели ссут на лавочки у подъезда и во дворе...даже тогда когда там люди сидят... И попробуй таким сделать замечание. Сразу попадаешь в категорию зануд, психопатов и прочих " милых" личностей... |
|||
02.01.2012, 11:37 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 12:11 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Живу за городом. За забором сложен стожок,почти вплотную.Возвращаемся с прогулки дружной стаей из полей.Под забором стоит сосед с кучкой дворни и стожок дербанит.Догадайтесь,что он сказал,когда обернулся?!
-Почему собаки без намордника! Мой ответ озвучивать не буду. |
|||
02.01.2012, 17:05 | #430 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
В этой темке описывался случай про женщину, в панике бросившуюся в бегство от мопса.
У нас был подобный случай. Прошло уже достаточно времени, все равно вспоминается, мы тогда с собачкой обе испугались. Аське было где-то полгода, весила ну не больше 2,5 килограммов, кроха. Чаще всего прохожие умилялись, что за крошку ведут, а она еще вырастет, а что за порода, можно погладить, и где покупали, тоже такую хотим и тп. Думала, так будет всегда. Ага. щасс. Идет нам навстречу женщина, не пожилая, средних лет, красиво и ярко одетая. Такие обычно и восхищались Аськой на улице, поэтому мы даже не напрягаемся. Когда она нас увидела (не сразу, ибо собачка маленькая и крутилась у меня возле ног), лицо у нее исказилось ужасом (реально ужасом, я больше никогда не видела настолько напуганных собакой людей), она присела на четвереньки и поползла с тротуара на газон (и это на улице почти в центре города). Ну понятно, человек не в себе, я собаку подтащила к себе, отошли подальше, ну и, разумеется, идем мимо, другой дороги нет. Когда мы поравнялись с ней, она вдруг вскочила и, пригнувшись, понеслась в нашу сторону. Тут уже от нее побежали мы, поскольку женщина при этом издавала странные звуки между рыданием и подвыванием. Почти врезавшись в меня, эта тетка наконец по-нормальному от нас убежала. Собака только тихо тявкнула и спряталась за меня, испугалась странную тетю. У меня остался осадок, почему-то сама испугалась не меньше тетки. Я все понимаю, у самой много страхов и фобий, но вот так вести себя на улице при виде карликовой собачки..... |
|||