PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.09.2011, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #421
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Irisha, да хрен с ними, с Лэсси. Вот вашу соседку можно понять - кусали ее, неприятный опыт, поэтому человек опасается.
Я как-то на подобный вопрос "А они меня не укусят?" уже спрашивала так же - "А вас часто кусают?". Получила ответ, что никогда не кусали. Как и следовало ожидать. Наверное, стоит приближающегося человека тоже спрашивать: "А вы меня не ограбите?" А то ведь грабят ... По телеку показывают ... Че не спросить на всякий случай ...
Valentina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2011, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #422
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

А я дичаю, когда за границей нахожусь. Приезжаю в состоянии расслабленности, вся такая любезная. Выходим гулять вчера около 12 ночи. Внизу в домофон кто-то звонит. Я иду и думаю - я им сейчас дверь открою, пока там кто-то проснуться не может, открываю.... два молодых парня. Заходят и слышу - "не люблю собак, неожиданно появляющихся..." - это вместо "спасибо". Не сдержалась я, сказала, что людей, неожиданно появляющихся, не люблю. И впредь дверь не открою, а открою - не пропущу, звоните дальше.
И иду на прогулку вся такая расстроенная, не вполне еще приехавшая, думаю - вот с чего нам на ровном месте нахамили... Пройдет через недельку, проверено, такая чувствительность.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #423
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
А я дичаю, когда за границей нахожусь. Приезжаю в состоянии расслабленности, вся такая любезная. Выходим гулять вчера около 12 ночи. Внизу в домофон кто-то звонит. Я иду и думаю - я им сейчас дверь открою, пока там кто-то проснуться не может, открываю.... два молодых парня. Заходят и слышу - "не люблю собак, неожиданно появляющихся..." - это вместо "спасибо". Не сдержалась я, сказала, что людей, неожиданно появляющихся, не люблю. И впредь дверь не открою, а открою - не пропущу, звоните дальше.
И иду на прогулку вся такая расстроенная, не вполне еще приехавшая, думаю - вот с чего нам на ровном месте нахамили... Пройдет через недельку, проверено, такая чувствительность.
Да уж у нас такое хамство редко услышешь.
Старый 01.10.2011, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #424
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Ну вот у нас-то все висит объявление-то это,с просьбой не выгуливать братьефф меньших на жилой территории (!) и как я и предполагала.....,как гуляли так и гуляют,причем (!) барабанная дробь (!) все кто в возрасте старше 45 !!!
Молодеж,кто был с собаками замечен на территории,куда-то ретировались,ну или я не вижу ,хотя раньше замечала в окне...,мальчик с мопсом теперь на поводке иногда на территории все же появляется,но редко!
А вот эти товарищи,им все нипочем,почему?
Я не понимаю!
И потом,что хотят от молодежи если сами как дубы,извините....
Старый 02.01.2012, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #425
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

И опять.. живет у нас на 4 этаже тетенька.. каждый раз, когда видит кого-то из нашей семьи и Асю, начинается: "Зачем вам эта собака?!!? Ведь у вас так много детей!! ( Четверо детей у нас) Собака - это глисты, лишаи, болезни, вы о детях не заботитесь! Эта ваша собака круглосуточно лает (Когда это было? Ася в принципе молчащая дома собака), Искусали, ироды!! Она ж бешеная! ( Чего?) Как можно эту дрянь дома держать, зас%@ли( извиняюсь, закакали) всё вокруг! Выбросьте её куда подальше, я о вас же забочусь ну и так далее...

Как мне это надоело, вы бы знали...
Старый 02.01.2012, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #426
9Tanka
Местный

9Tanka 9Tanka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
"А они меня не укусят?"
Если спрашивают мужчины, отвечаю: А вы меня бить не будете?
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
нам на ровном месте нахамили
У нас, рядом сподъездом, дверь в магазин. (Черный ход для персонала) Выхожу из подъезда с собаками (САО и фр.булька), вижу, к двери в магазин направляется женщина, приятная, хорошо одетая. Останавливаюсь, придерживаю собак, не всякому приятно проходить рядом с крупной собакой. Поравнявшись с нами, женщина делает из прятного лица куриную гузку и говорит, указывая, почему-то на фр. булю: Как достали ваши собаки! Почему она без намордника?
Я растеряно: Не выпускают на них намордники...
Она: Ну так носите ее на руках!
И, довольная собой, удалилась.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #427
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Сама временами ненавижу собак, точнее их невменько владетелей...
Тех кто в песочнице останавливается по пути из соседнего двора на площадку для выгула с парочкой собиков покурить или по телефону поболтать..
Тех кто вплотную к детскому городку идет с бесповодошной собашкой не мелкого размера...
Тех у кого кобели ссут на лавочки у подъезда и во дворе...даже тогда когда там люди сидят...

И попробуй таким сделать замечание. Сразу попадаешь в категорию зануд, психопатов и прочих " милых" личностей...
Старый 02.01.2012, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #428
ДИКИЙ ВЕРЕСК
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

ДИКИЙ ВЕРЕСК ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
зас%@ли( извиняюсь, закакали) всё вокруг!
на тему за..ли я задумчиво оглядываю свору и говорю... не, Фукусиму точно не они взорвали. И нефть в Мексиканский залив не они вылили...
ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:11   Прямая ссылка на это сообщение #429
Doggen
Местный

Doggen Doggen вне форума
Местный

Живу за городом. За забором сложен стожок,почти вплотную.Возвращаемся с прогулки дружной стаей из полей.Под забором стоит сосед с кучкой дворни и стожок дербанит.Догадайтесь,что он сказал,когда обернулся?!
-Почему собаки без намордника!
Мой ответ озвучивать не буду.
Старый 02.01.2012, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #430
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

В этой темке описывался случай про женщину, в панике бросившуюся в бегство от мопса.
У нас был подобный случай. Прошло уже достаточно времени, все равно вспоминается, мы тогда с собачкой обе испугались.
Аське было где-то полгода, весила ну не больше 2,5 килограммов, кроха. Чаще всего прохожие умилялись, что за крошку ведут, а она еще вырастет, а что за порода, можно погладить, и где покупали, тоже такую хотим и тп. Думала, так будет всегда. Ага. щасс.
Идет нам навстречу женщина, не пожилая, средних лет, красиво и ярко одетая. Такие обычно и восхищались Аськой на улице, поэтому мы даже не напрягаемся. Когда она нас увидела (не сразу, ибо собачка маленькая и крутилась у меня возле ног), лицо у нее исказилось ужасом (реально ужасом, я больше никогда не видела настолько напуганных собакой людей), она присела на четвереньки и поползла с тротуара на газон (и это на улице почти в центре города). Ну понятно, человек не в себе, я собаку подтащила к себе, отошли подальше, ну и, разумеется, идем мимо, другой дороги нет. Когда мы поравнялись с ней, она вдруг вскочила и, пригнувшись, понеслась в нашу сторону. Тут уже от нее побежали мы, поскольку женщина при этом издавала странные звуки между рыданием и подвыванием. Почти врезавшись в меня, эта тетка наконец по-нормальному от нас убежала. Собака только тихо тявкнула и спряталась за меня, испугалась странную тетю. У меня остался осадок, почему-то сама испугалась не меньше тетки. Я все понимаю, у самой много страхов и фобий, но вот так вести себя на улице при виде карликовой собачки.....
Ответ