PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2012, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #611
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктория09 Посмотреть сообщение
своими причинно-следственными связями.
Вообще то аналогиями... кхм...

Цитата:
не случится ни чего страшного срезиной вашего авто, если её обоссут все собаки района
Да меня меньше всего беспокоит что случиться с резиной. Мне сам факт не приятен, что на мою частную собственность ссут.

Цитата:
Не приятно, ну так звиняйте, ставьте в гараж, там не обоссут. И руками колесами машины вряд ли кто моет. Тем более, что иной раз и по говнам ездить приходится. И птичьи какашки... тут тот же совет, убирайте машину в гараж. Нет гаража? Ну тогда не зачем покупать машину... Купили машину, впахиваете на неё, ну так и впахивайте-ваши трудности.

Завели собачку-брысь ссать не на машины и деревца, а на собачьи площадки! Ой, нет площадок поблизости!? НиипЁт! Ваши проблемы! Надо было думать прежде чем собачку заводить! Или нефиХ вообще тогда собчек заводить, если их выгуливать негде!
Виктория09, это если следовать вашей логике

Цитата:
Ваши машины засерают воздух так, что обосранные и обоссанные собаками детские площадки детский лепет.
Ваши Хундаи кислород выделяют?

Цитата:
Это ж сколько всякой хрени в атмосферу выпускается?!)))))))
"Жизнь страшная штука! От неё умирают!" (с)
Вы задумайтесь что мы ещё кушаем и что нас окружает в родном жилище... Одни токсины)))

Цитата:
А куда деваться?
Вам уже посоветовали с фотиком на перевес в ГИБДД.

Старый 18.02.2012, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #612
Виктория09
Местный

Виктория09 Виктория09 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
на мою частную собственность ссут.
В гараж! там если тока мыши))))) нассут.
Цитата:
Ваши Хундаи кислород выделяют?
А Хюндаи при чем? Если скажу, что есть еще Ауди, уважать начнете?)))))
Цитата:
Завели собачку-брысь ссать не на машины и деревца, а на собачьи площадки!
Ну вот... еще одним антисобачником больше стало))))))))) Дело за малым-порошок или снайперский прицел))
Цитата:
НиипЁт!
а то все про воспитание и этику говорили))))))) Не нервничайте, дама!
Виктория09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #613
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Еще один вариант "от куда берутся"?
Вот у меня есть подруга. С самого детства у неё были собаки, точнее малые черные пудели. Первый прожил мало, умер под колесами машины. А второй прожил хорошую достойную жизнь около 16 лет. Тык вот, с собакой гуляла вся семья. А сейчас собачки нет. Родители: один не может пережить потерю, второму уже всё равно - запил. Гулять, воспитывать, ухаживать - не когда. Сейчас она просто ненавидит собак. И обосрали все, и достал лай. Больше всего её бесит именно на тротуарах, когда собака на рулетке там, а хозяин тут. Не стесняется в выражениях, посылает, оскорбляет и делает весьма громкие замечания. Вот казалось, была собака, собак любили... А тут громкое "ненавижу"!
P.S. к сожалению мы перестали общаться... хотя мой псяка обожает её...
AlmaMater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 00:18   Прямая ссылка на это сообщение #614
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

из инета. Жизненно:)
Старый 19.02.2012, 03:20   Прямая ссылка на это сообщение #615
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Ссущий без стеснения на всеобщем обозрении человек-быдло, для меня... В остальных случаях, в отсутствии общественных туалетов, отвернусь и сделаю вид, что не видела. Ваши машины засерают воздух так, что обосранные и обоссанные собаками детские площадки детский лепет.
Т.е. человек, у которого на всеобщем обозрении собачка писает на дом, лавочку, авто - не называем таким словом? Какая разница КТО сделал, владелец, или его собака... Результат - тот же самый!
Можно посетовать, если бродяжка это сделала - за неё никто не отвечает реально, можно посетовать на птичек - они не видят, куда их гуано падает.
Но если Вы вышли гулять с собакой, то именно Вы отвечаете за её действия. И, следовательно, всё, что сделает Ваша собака, считайте сделали Вы. И на угол дома пометили, и на колесо джипа соседа и в песочнице на детской площадке присели...
И вот то, что это делают люди, только не лично, а своими собаками, рождает ненависть именно к собакам. Как к инструменту и причине этого бардака.
И не переводите стрелки на автовладельцев. Потому как отсутствие нормальных мест для парковки - это вина местных властей. Были бы места - можно было бы и требовать с автомобилистов. Пока же, существуем так, как есть. Поверьте, многие бы не парковались на тротуаре, если бы реально можно было оставить машину на нормальной парковке.
Вы вот говорите про гараж. Ок. у нас есть гараж. Но машина у меня стоит около дома. Потому что после печального опыта с первой собакой, которую мы не довезли до клиники, моя машина всегда стоит около дома, чтобы в любой момент я могла сесть и поехать. И каждый день выхожу с чистящим средством и смываю птичье г... перед тем как ехать. ПОтому что ехать в обгаженой машине лично мне неприятно.
Вам всё равно, обгажена Ваша машина, или нет? Это - Ваше право. Оставьте так же право другим людям ездить в чистых машинах, ходить по детским площадкам и тротуарам не боясь наступить на эскременты чьих-то собачек и не открывать, зажав нос, дверь подъезда, на которую пописала чья-то собачка.
Кстати, учитывая, что у Вас машина тоже в наличии имеется, позвольте узнать, где Вы на своё авто поставили специальную систему, полностью улавливающую выхлопы? Я бы на свою тоже такую поставила... Неудобно, знаете ли, во дворе машинку прогревать перед тем как ехать... Всё-таки люди живут, нюхают... да и я это всё тоже вдыхаю... Адреском не поделитесь? Ну раз у вас машинка такая уникальная... Что чужие - воздух портят, а ваша - нет...
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 03:27   Прямая ссылка на это сообщение #616
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Дело за малым-порошок или снайперский прицел))
а ведь можете дождаться, если все, что пишите не простой инетовский глум
Старый 19.02.2012, 03:28   Прямая ссылка на это сообщение #617
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Ну и на закуску... На собачьих форумах читаю, все такие правильные. Какашки за своими собаками в пакет убирают. На детских площадках не гуляют... А на автофорумах читаю, все правила ПДД соблюдают и возмущаются если "кто то где то у нас порой"... А **** по весне меньше не ставновится и на дорогах у нас полный беспредел. Интернет, что ли, у нас такой не правильный?)))))))
А я Вам открою секрет... примерно 70-80 процентов и правила соблюдают и с собачками своими стараются хлопот не доставлять... Но остаётся ещё 20-30 процентов, которые просто бросаются всем в глаза своим гнусным поведением и на дороге и при выгуливании животинки... И вот эти 20-30 процентов портят малину всем остальным. И можно было бы их призвать на форуме к ответу... Но вот беда... Не посещают они этих ресурсов... За редким исключением, правда ...
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 03:32   Прямая ссылка на это сообщение #618
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
Не посещают они этих ресурсов...
посещают-посещают если темки читать повнимательнее, то можно много чего узнать ..... тут одно, а по соседству - другое....
Старый 19.02.2012, 06:50   Прямая ссылка на это сообщение #619
Виктория09
Местный

Виктория09 Виктория09 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
простой инетовский глум
Именно что)))))) На мою первую реплику в этой теме, что, мол, не страшны автомобильной резине собачьи ссаки, меня уже в чем только не обвинили;-))))) Ну адальше, пошлО-поехало)))))
Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
позвольте узнать, где Вы на своё авто поставили специальную систему, полностью улавливающую выхлопы? Я бы на свою тоже такую поставила... Неудобно, знаете ли, во дворе машинку прогревать перед тем как ехать... Всё-таки люди живут, нюхают... да и я это всё тоже вдыхаю... Адреском не поделитесь? Ну раз у вас машинка такая уникальная... Что чужие - воздух портят, а ваша - нет...
Поделилась бы, кабы знала)))) Нет, и машины мои выделяют все тоже самое, что и остальные)))) Единственное, я не грею. Завожу и еду. На ходу она быстрее прогревается. Не крутить на холодной движок выше 3 тыщ и ни чего с ним не случится;-)
Виктория09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 07:06   Прямая ссылка на это сообщение #620
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Олька, А Вы меня удивляете своими причинно-следственными связями. Просто, повторю, не случится ни чего страшного срезиной вашего авто, если её обоссут все собаки района, в котором вы живете. Не приятно, ну так звиняйте, ставьте в гараж, там не обоссут. И руками колесами машины вряд ли кто моет. Тем более, что иной раз и по говнам ездить приходится. И птичьи какашки... тут тот же совет, убирайте машину в гараж. Нет гаража? Ну тогда не зачем покупать машину... Купили машину, впахиваете на неё, ну так и впахивайте-ваши трудности. Я, повторюсь, не парюсь вопросами обоссанных колес и обосранных птичками ЛК и стекол. Ибо... но об этом уже говорила... Да, и еще... Ссущий без стеснения на всеобщем обозрении человек-быдло, для меня... В остальных случаях, в отсутствии общественных туалетов, отвернусь и сделаю вид, что не видела. Ваши машины засерают воздух так, что обосранные и обоссанные собаками детские площадки детский лепет. Как вам такой аспект обсуждения?;-)))))) Ведь, поди, в связи с морозами еще и греете их минут по 5, минимум... Это ж сколько всякой хрени в атмосферу выпускается?!)))))))
Я ахренела
Цитата:
Я с утра сажусь в машину, завожусь и поехала...
Цитата:
Я на Хюндаях езжу лет эдак... 7.
Это же ваши сообщения.
То есть все чужие машины это кака, а ваша в кислород бензин перерабатывает? Да?
Ответ