Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько раз было прям при дворнике. Извинилась, сказала что все уберу и пошла дальше. Бо две собаки и вторая уже подтанцовывала. Погуляли побегали, вернулись. Пришла и убрала, дворничиха крутилась рядом. Так было несколько раз, теперь на нас смотрят благосклонно и улыбаются. Про стафов и питов, оне разные. Кто-то к людям не очень, другие равнодушны и потерпят, есть третий вариант "залижу и затопчу" Деушка с аватарки такая. Это несколько опасно для ребенка 5 лет. Запросто собьет с ног, залижет и лапами поцарапает.В носу моментом порядок наведет, что малоприятно (как такой язык лопасть сворачивается тонкой трубочкой и пролезает через ноздрю в самые глубины ![]() Эти манипуляции проделывает весьма быстро "завалила-затоптала-зализала" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось. Прошлая квартира. В полутемном подъезде постоянно лужа, стекающая по последним ступенькам к площадке около тамбура и образующая там озерцо. Естественно бапка взялась за меня. Примерно с месяц я отбивалась, потом самой интересно стало - откуда ж? Взяла фонарик, исследовала окружающий пейзаж и нашла, что вода пробивается из стены примерно на высоте моего роста, почти незаметной во всегдашней подъездной темноте струйкой стекает по масляной краске. Я позвала бапку, показала мокрую стену. И услышала гениальный ответ "Это ты их специально на руках поднимаешь, чтобы они стену обссывали". Долго потом придумывала - ну Вилю ладно, может и можно приучить чтоб с рук на стену попадал, а сук-то как?
Когда спустя пару месяцев ручеек по стенке превратился в водопад - нашли хозяев квартиры (они там вроде не жили), вскрыли - текла какая-то сантехника. Все окрестные бапки ходили туда смотреть и ахать, вы думаете "моя" извинилась? |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 28.02.2014 в 06:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жаловаться боюсь, так как они скажут, что у нас страшная собака, страшно жить и все такое. Кроме того, чаще всего мы выходим без намордника на морде (как должны), просто держу в руках. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Не совсем так, изначально питбулей выводили для травли быков (оттуда и "буль" - англ. Bull), позже их стали ставить на бои. К людям нормальные собаки этой породы не должны проявлять агрессию, есть у меня в соседях три штуки, пройти мимо нельзя, обязательно лапами загребут, засосут, слюнями измажут, от любви.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Семейка из 4 человек: Бабка (лет 52), ёйная дочка (30), муженек дочки аналогичный и... внучик...лет 4-х.. Так вот, этот внучик, пешком ходить не умеет, он только бегом, причем фиг знает в какой обуви, но точно не в тапках, грохот стоит постоянно! Семейка неблагополучная, и ламината у них нет, пол бетонный плюс линолеум в лучшем случае. Заливают строго каждую осень)), из окон выливают фиг его знает что, и все мне в окна сыплется и полосами остается на стеклах, что-то кидают на пол, или роняют, да так, что аж стены трясутся! Или ругаться-драться начинают эдак часа в три ночи, вопя во все горло! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||