Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.11.2011, 22:19 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Админы, доколе?
ой, сорри...не так начала Дорогие друзья и Администрация ! Каждый солидный и состоявшийся ресурс, фирма, концерн, имеет сеть своих филиалов на просторах инета. Вы меня прости радибога, но даже магазин Азбука вкуса и Дорогомиловский рынок имеют свои страницы на Фейсе, а Пса там нет! Если вы посчитаете нужным, создайте пожалуйста страницу представительство форума на Фейсе ! ! Товарищи ! А давайте проголосуем ! Под постами Админов поставим " спасибки" если это интересное и нужное предложение ! |
||
28.11.2011, 22:55 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Парижский КЛУБ, вот доиграешься ты чес слово))
|
|||
28.11.2011, 23:24 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Парижский КЛУБ, в ж**у фейс. Там нужна регистрация, чтобы иметь возможность что-либо увидеть - а такие ресурсы по определению идут в ж...
|
||
28.11.2011, 23:47 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
чтобы увидеть достаточно " подкрутить " натройки , и увидят ВСЕ! И это мировой ресурс, в отличие от подделки В контакте На фейсе ВСЕ ! Все мировые кинологически бренды! Еканубы к примеру В Контакете -нет и никогда не будет |
||
28.11.2011, 23:47 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2011, 23:54 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
А что-трезвая мысль.
Только - чтобы представительство не загнулось, его нужно холить и лелеять, только тогда у него вырастет холка и лелейка. А кто будет этим будет заниматься ? |
|||
29.11.2011, 00:06 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 00:13 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity,
Да я для ВАС, всё что угодно сделаю! В настройках подкручивайте " Видимость для всех" и все смотрят, общаются и комментируют! Цитата:
НУ зачем Вам доберманы?????? " Вы же девочка" (с) AI. Ваше " спасибо" под постом Зебрика. не совсем понятно ! Во-первых Зебрик злоупотребляет майонезом! Во-вторых, Вы и будете " холить и лилеить"...Ну не хотите САМИ,назначте представителей ! На страница необходима! Иэто я не как ПК говорю, а как уверенный PR Ваш поклонник ( прогиб засчитан?) |
||
29.11.2011, 00:15 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zebra,
Иди домой! щА ЛЮСТРУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУ! |
||
29.11.2011, 00:23 | #10 | |||
|
||||